Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
644to648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
644to648
644to648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Source von nem graphen ändern!

Source von nem graphen ändern!
04.08.2005 10:14:12
nem
Hallo zusammen,
ist es möglich den Quellbereich von einem Graphen automatisch um eine Reihe zu erhöhen oder die entsprechende Reihe aus einer Variable zu lesen?
Command:
ActiveChart.SeriesCollection(1).XValues = "=Statistik_Zeitverlauf!R6C2:R68C2"
soll beim ausführen eines macros wie folgt angepasst werden
ActiveChart.SeriesCollection(1).XValues = "=Statistik_Zeitverlauf!R6C2:R69C2"
danke und Gruß,
Peter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
dynamischer Datenbereich
04.08.2005 10:16:07
Galenzo
das geht auch OHNE Makro.
Wenn dich diese Möglichkeit interessiert - einfach mal nach "dynamischer Bereich" oder so suchen.
Viel Erfolg!
AW: dynamischer Datenbereich
04.08.2005 10:59:10
Pete
Hey,
zunächst mal danke für deinen Tip leider hab ich allerdings nichts hilfreiches gefunden. Hat jemand noch eine Idee?
Danke und Gruß,
Peter
AW: dynamischer Datenbereich
04.08.2005 11:33:54
Ralf
Hallo Peter,
Du kannst den Bereich variabel gestalten und aufrufen lassen.
Bsp.:
.seriescollection(1).XValues = "='" & mySheet.Name & "'!R" & StartRow & "C" & xColumn & ":R" & anzZeilen & "C" & xColumn
Ich hoffe das hilft Dir ein Stück weiter.
Ciao, Ralf
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige