Anzeige
Archiv - Navigation
644to648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
644to648
644to648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kann man das Fensterdesign ändern?

Kann man das Fensterdesign ändern?
04.08.2005 10:43:49
Thorsten
Hallo hallo,
kann man das Excelfensterdesign ändern? Also dass man oben nicht mehr stehen hat :"Microsoft Excel - Meine Liste" sondern nur noch z.B. "Thorstens Liste". Geht das?
Gruß Thorsten

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kann man das Fensterdesign ändern?
04.08.2005 10:57:23
Russi
Hallo Thorsten!
Jup, das geht:
application.Caption="hallo"
Viele Grüße
Russi
www.Russi.de.tt
AW: Kann man das Fensterdesign ändern?
04.08.2005 11:04:00
Thorsten
Hallo Russi,
wo füge ich das
application.Caption="hallo"
denn ein? Ich gehe auch davon aus, dass ich dann "hallo" durch "Thorstens Liste" ersetzen muß, oder?
Danke für die Hilfe.
Gruß Thorsten
AW: Kann man das Fensterdesign ändern?
04.08.2005 11:07:10
Russi
Hallo Thorsten!
Sorry, ich habe nicht auf den angegebenen Level geachtet. Willst Du den Fenstertitel beim Öffnen der Datei ändern?
Dann gehe per ALT+F11 in den VBA-Editor, Doppelklick auf "DieseArbeitsmappe" und füge dort folgenden Text ein:

Private Sub Workbook_Open()
Application.Caption = "Thorstens Liste"
End Sub

Viele Grüße
Russi
www.Russi.de.tt
Anzeige
Hey super, danke!
04.08.2005 11:16:05
Thorsten
Hi Russi,
hey das hat super geklappt. Sieht nun richtig gut aus.
Vielen vielen Dank.
Gruß Thorsten

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige