Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
644to648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
644to648
644to648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hilfe bei Rechnungsformular

Hilfe bei Rechnungsformular
04.08.2005 14:42:22
Michael
Hallo,
ihr habt mir schon einmal geholfen doch jetzt muss ich mein Rechnungsformular noch einmal ein bißchen abändern.
Ich habe ein Rechnungsformular und auf Knopfdruck werden alle Summen addiert und ein kurzer Text bezüglich Skonto usw angehängt.
Dieser Text wird automatisch unter die letzte Zeile der Spalte A geschrieben.
Es müsste aber eigentlich eimmer unter der Spalte C stehen, da diese immer mehr Zeilen enthält als Spalte A.
Momentan werden dadurch immer die letzten Zeilen von Spalte C überschreiben.
Hier das entsprechende "Makro":

Sub Summen()
Dim Start%, LR%, TB
Set TB = Sheets("Rechnung")
Start = 17
LR = TB.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row 'letzte Zeile der Spalte A
Range("Fuß").Copy (TB.Cells(LR + 2, 1))
TB.Cells(LR + 4, 7).FormulaLocal = "=Summe(G" & Start & ":G" & LR & ")"
End Sub

Kann mir jemand weiterhelfen,
vielen Dank im voraus
Gruß Michael

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe bei Rechnungsformular
04.08.2005 14:45:29
Unbekannter
Jetzt sollte es in C geschrieben werden.d

Sub Summen()
Dim Start%, LR%, TB
Set TB = Sheets("Rechnung")
Start = 17
LR = TB.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row 'letzte Zeile der Spalte A
Range("Fuß").Copy (TB.Cells(LR + 2, 3))
TB.Cells(LR + 4, 7).FormulaLocal = "=Summe(G" & Start & ":G" & LR & ")"
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige