Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
644to648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
644to648
644to648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

aus macro: wie userform einer andern tabelle aufru

aus macro: wie userform einer andern tabelle aufru
04.08.2005 21:42:03
teraflop
hallo zusammen,
eine kleine frage:
wie rufe ich ein userform auf, dass sich in einer anderen mappe befindet?
normal ist so:
userform1.show
dann kommt das userform1 der activen mappe. ich möchte nun das userform1 der addins XX.xla aufrufen. wohlgemerkt aus meiner activen mappe.
vielen dank für einen guten tip
teraflop

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: aus macro: wie userform einer andern tabelle a
04.08.2005 22:02:59
Matthias
Hallo teraflop,
schreibe in ein allgemeines Modul von XX.xla:

Sub Call_UF1()
UserForm1.Show
End Sub

dann kannst du es mit Call_UF1 (oder Application.Run(...)?, weiß ich jetzt nicht genau wie das bei Add-Ins ist) aufrufen.
Gruß Matthias
AW: aus macro: wie userform einer andern tabelle a
04.08.2005 22:59:24
teraflop
ja,danke matthias
es geht!
beides: das modul einem button zuweisen, oder selber aufrufen.
du musst es einfach mit XX.xla!modul1.Call_UF1 aufrufen.
gruss teraflop
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige