Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
648to652
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Langsame Tabelle

Langsame Tabelle
09.08.2005 07:25:51
J.
Hallo,
habe diesen Code,

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Application.Intersect(Target, Range("B:E")) Is Nothing Then
Range("B1").Value = "Geändert von " & Application.UserName _
& " am " & Format(Date, "dd.mm.yy ") & Format(Time, " hh:mm")
End If
End Sub
,
in eine Tabelle eingearbeitet um zu wissen wer wann diese geändert hat.
Wenn die Tabelle nun bearbeitet wird, dauert es sehr lange bis diese Eingabe ( Zeit zwischen Eingabe, Entertaste drücken und nächste Eingabe )verarbeitet ist.
Ist etwa die Formel falsch?
Ich hoffe das ich mein Problem einigermaßen verständlich beschrieben habe.
Schon jetzt einmal Danke.
J. B.

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Langsame Tabelle
09.08.2005 07:33:21
Kurt
hi,
füge mal als erste zeile
EnableEvents = False
und als letzte
EnableEvents = True
ein
...und Tschüss Kurt
AW: Langsame Tabelle
09.08.2005 08:03:38
J.
Hallo Kurt,
habe alles ausprobiert, klappt leider nicht. Ich bin in VBA auch nicht so gut.
Habe den Zusatz vor und hinter "Private Sub" eingesetzt,
dann hinter "Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)".
Kannst mir ja mal den richtigen Code schreiben.
Danke für deine Mühen.
und Danke
J. B.
AW: Langsame Tabelle
09.08.2005 08:27:23
Matthias
Hallo JB,
er meint so:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Application.Intersect(Target, Range("B:E")) Is Nothing Then
Application.EnableEvents = False
Range("B1").Value = "Geändert von " & Application.UserName _
& " am " & Format(Date, "dd.mm.yy ") & Format(Time, " hh:mm")
Application.EnableEvents = True
End If
End Sub

Gruß Matthias
Anzeige
AW: Langsame Tabelle
09.08.2005 08:32:15
J.
Hallo Matthias,
habe es so kopiert, es klappt.
Danke
Jochen
danke für die Rückmeldung
09.08.2005 08:41:08
Kurt
hi Matthias,
man darf hier noch nichtmal ein kleines Päuschen einlegen ;-)
thx
...und Tschüss Kurt
AW: danke für die Rückmeldung
09.08.2005 08:47:41
Matthias
Hi Kurt,
eben schon, und den Leuten wird trotzdem geholfen ;-)
dieses "...und tschüss" klingt immer so, als wärst du jetzt weg...
Gruß Matthias

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige