Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
648to652
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

workbook close

workbook close
09.08.2005 10:15:20
Markus
Hallo,
hab mal wieder eine Frage:
Es gibt ja die Möglichkeiot ein Makro per sub workbook_open () bei jedem öffnen der Mappe zu starten.
Gibt es so etwas auch für den Fall das man das Workbook schließt?
Wenn ja wie sieht das aus?
Danke!
MArkus

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: workbook close
09.08.2005 10:21:36
Matthias
Hallo Markus,

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
End Sub

Wenn du das Modul "DieseArbeitsmappe" geöffnet hast, kannst du mit den Auswahlboxen am oberen Codefensterrand die passenden Prozedurrümpfe erzeugen.
Gruß Matthias
AW: workbook close
09.08.2005 10:24:48
Markus
Danke!!!
AW: workbook close
09.08.2005 10:23:14
Ralf
Hallo Markus,
wenn Du schon das Workbook_Close Ereignis gefunden hast, dann Klick doch mal auf den Pfeil in der Ereignislistbox (auf der rechten Seite über dem Editor) des VBE Editors. Da findest Du jede Menge weiterer Ereignisse. Z. Bsp. das BeforeClose Ereignis. Vorher mußt Du natürlich das richtige Objekt im Explorer (Diese Arbeitsmappe) und in der Objektlistbox (links neben der Ereignislistbox) das Workbook auswählen.
Ciao, Ralf
Anzeige
AW: workbook close
09.08.2005 10:27:31
Matthias
Hi Ralf,
wenn Du schon das Workbook_Close Ereignis gefunden hast...
Wie er das geschafft haben soll, ist mir ein Rätsel ;-)
Grüße,
Matthias

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige