Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
648to652
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Problem mit Validation.add

Problem mit Validation.add
09.08.2005 16:03:32
Christian
Hallo!
Will eine Gültigkeitsliste (ProjektNr), die ich unter Name definieren festgelegt habe mittels VBA einfügen. Erhalte jedoch immer eine Fehlermeldung.
Kann mir jemand weiterhelfen?
Danke und viele Grüße
Christian
Anwendungs oder objektdefinierter Fehler:
Dim zeile
zeile = 7
.Cells(zeile, 6).Validation.Add Type:=xlValidateList, AlertStyle:=xlValidAlertStop, Operator:=xlBetween, Formula1:="=ProjektNr"

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Problem mit Validation.add
09.08.2005 16:07:02
Christian
Hab was vergessen. Der gesamte Eintrag lautet
With Worksheets("Stunden")

.Cells(zeile, 6).Validation.Delete
.Cells(zeile, 6).Validation.Add Type:=xlValidateList, AlertStyle:=xlValidAlertStop, Operator:=xlBetween, Formula1:="ProjektNr"
.Cells(zeile, 6).Locked = False
End With
AW: Problem mit Validation.add
09.08.2005 16:11:13
Christian
Hab was vergessen. Der gesamte Eintrag lautet
With Worksheets("Stunden")

.Cells(zeile, 6).Validation.Delete
.Cells(zeile, 6).Validation.Add Type:=xlValidateList, AlertStyle:=xlValidAlertStop, Operator:=xlBetween, Formula1:="ProjektNr"
.Cells(zeile, 6).Locked = False
End With
Anzeige
Formula1:="=ProjektNr"
09.08.2005 16:16:42
Fred
f
AW: Formula1:="=ProjektNr"
09.08.2005 16:22:40
Christian
Nein, dass is es leider nicht, bekomm noch immer die gleiche Fehlermeldung!
Trotzdem danke sehr!
Christian
AW: Formula1:="=ProjektNr"
09.08.2005 16:34:46
Fred
Hi,
habs eben mal nachgebaut, geht problemlos. Welche Fehlermeldung bekommst du denn?
Ist das Blatt zufällig geschützt?
mfg Fred
AW: Laufzeitfehler 1004
09.08.2005 16:42:18
Christian
Hallo!
Geschütztz ist das Blatt schon, aber ich rufe immer eine Routine zum Entsperren und Sperren auf, die bisher tadellos funktioniert hat.
Da der COde mittendrin abbricht ist die Datei momentan immer entsperrt.
Ansonst steht noch folgendes da:
Anwendungs- oder objektdefinierter Fehler
Danke für deine Bemühungen und deine Hilfe
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige