Anzeige
Archiv - Navigation
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
648to652
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

probleme mit #NV

probleme mit #NV
10.08.2005 08:56:03
Loca
hallo zusammen
nach einem SVERWEIS bekomme ich die ausgabe #NV
die direkte weiterverarbeitung fuktioniert nicht, deshalb hab ich die zelle kopiert und als wert wieder eingesetzt.
da die weiterverarbeitung immer noch nicht fuktionierte, hab ich den wert durch was anderes ersetzt
dies funktioniert manuell
beim erstellen eines macros, zeichnete der recorder folgendes auf:
Columns("A:A").Select
Selection.Replace What:="#NV", Replacement:="X", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _
ReplaceFormat:=False
beim abspielen des macros wird jedoch nichts ersetzt.
die eigentliche frage ist, wie ich mit dem wert #NV weiterarbeiten kann, so dass es auch in einem macro funktioniert. der rest ist nur zum zeigen, was ich alles schon probiert hab.
besten dank und gruss
loca

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: probleme mit #NV
10.08.2005 09:05:31
andreas
Hallo,
wäre es nicht einfacher den Fehler zu umgehen ?
zB mit =Wenn(Istfehler(DeinSverweis);"";DeinSverweis)
gruß
andreas e
http://www.klick-ware.de
coole idee
10.08.2005 09:17:01
lcoa
hatte soeben dieselbe idee bei der späteren weiterverarbeitung, aber falls die korrektur erst später nicht fuktioniert versuch ich deine idee
gruss
loca

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige