Anzeige
Archiv - Navigation
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
648to652
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

mit doppelklick eine Listbox verlassen

mit doppelklick eine Listbox verlassen
12.08.2005 10:46:45
Ray
hallo,
bisher habe ich über
einmal in die Listbox1 klicken
dann mit CommandButton1_Click code auslösen, der den Listeneintrag verarbeitet.
Kann ich nicht auch das gleiche mit Doppelcklick eigenschaft erreichen. Hab schon rumprobiert, aber funzt nicht.
Im Prinzip möchte ich mit dem Doppelclick das sub CommandButton1_Click auslösen.
Steh ich mir mal wieder selbst im weg?
Viele Grüße aus Hamburg stark bewölkt, 18 Grad, (Kommt nach dem Frühling nicht erst Sommer?)
Ray
Anmerkung zum Level: Excel gut - VB Anfänger, in Teilbereichen gut

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
ListBox1_DblClick oT
12.08.2005 11:03:25
Rolf
fg
Rolf
AW: ListBox1_DblClick oT
12.08.2005 11:25:11
ray
jaaaah rolf, soweit ist mir das schon klar, aber
wie ruf ich jetzt das sub CommandButton1_Click auf, ich wollte nicht den ganzen code davon in das dblClick sub schreiben. (ist ziemlich groß)
Grüße aus hamburg, ich weiß noch nicht wer gewinnt sonne vs regen
ray
AW: ListBox1_DblClick oT
12.08.2005 11:40:01
harry
hi,

Private Sub ListBox1_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
Call CommandButton1_Click
End Sub

grüße aus wien, bei uns siehts nach einem sieg für den regen aus. regen führt heuer gegen sonne mit 117:3 :-(((
AW: ListBox1_DblClick oT
12.08.2005 11:48:32
ray
hallo harry,
vielen Dank, ich dachte, daß man _click nicht direkt ansprechen kann. War mir so sicher, daß ich es nicht einmal versucht habe... blöd nicht wahr?
Also nochmal vielen Dank.
Tja, und bei uns weiß ich noch nicht wer gewinnt. Aber unsere Quote ist mit Sicherheit nicht besser als Eure. Hey, geteiltes Leid ist halbes Leid. Wohnt Ihr direkt in Wien?
Grüße ray
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige