Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
648to652
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Alle Zeilenfelder einer Spalte in Pivot aktivieren

Alle Zeilenfelder einer Spalte in Pivot aktivieren
12.08.2005 12:05:09
Jutta
Hallo,
gibt es ein Makro, mit dem ich im Zeilenfeld einer Spalte "Alle anzeigen " lassen kann ?
So haut es jedenfalls nicht hin:
With ActiveSheet.PivotTables("Gesamt").PivotFields("HG").PivotItems("All").Visible = True
End With
Gruß
Jutta

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Korrektur: alle Kriterien eines Zeilenfeldes
12.08.2005 12:14:37
Jutta
Hi,
meinte natürlich alle Kriterien eines Zeilenfeldes, "Alles anzeigen" anzeigen lassen.
Sorry
Jutta
AW: Korrektur: alle Kriterien eines Zeilenfeldes
12.08.2005 13:02:54
Rolf
Hallo Jutta,
falls ich dich richtig verstanden habe, versuch mal dieses.
hG
Rolf
Option Explicit

Sub details()
Dim PEL, e
Set PEL = ActiveSheet.PivotTables(1).RowFields(1).PivotItems
For Each e In PEL
e.ShowDetail = True
Next
End Sub

AW: Korrektur: alle Kriterien eines Zeilenfeldes
12.08.2005 20:08:56
Jutta
Hallo Rolf,
funktioniert leider nicht.
Also, (vielleicht etwas verständlicher):
in einem Zeilenfeld klicke ich irgendetwas ab(z.B. von Montag - Sonntag, klicke ich den Mittwoch ab). Per Makro soll dann wieder alles angezeigt werden.
Gruß
Jutta
Anzeige
AW: Korrektur: alle Kriterien eines Zeilenfeldes
13.08.2005 10:00:31
Rolf
Hallo Jutta,
möglicherweise habe ich dich jetzt verstanden;
den Index von Rowfields musst du ggfs. anpassen.
fG
Rolf

Sub alleda()
Dim pel, e
On Error Resume Next
Set pel = ActiveSheet.PivotTables(1).RowFields(1).PivotItems
For Each e In pel
e.Visible = True
Next
End Sub

AW: Korrektur: alle Kriterien eines Zeilenfeldes
13.08.2005 16:48:19
Jutta
Hallo Rolf,
klappt super ! Danke !!!
Gruß
Jutta
AW: Korrektur: alle Kriterien eines Zeilenfeldes
16.08.2005 10:44:46
Jutta
Hallo Rolf,
jetzt habe ich doch noch ein Problem. In meiner Mustertabelle hat es wunderbar geklappt. In der echten habe ich das Problem, dass die Werte in der Spalte "HG" nicht alle angezeigt werden (ich blende bei Bedarf immer die "1 " aus). In der Spalte "Abt." klappt alles. Vielleicht siehst du den Wurm ?
https://www.herber.de/bbs/user/25666.xls
Vorab schon mal vielen Dank !
Gruß
Jutta
Anzeige
AW: Korrektur: alle Kriterien eines Zeilenfeldes
16.08.2005 15:56:43
Rolf
Hallo Jutta,
da stehe ich auch vor einem Rätsel.
Ich würde die Pivottabelle noch mal neu aufbauen -
bisweilen hilft das.
hG
Rolf
AW: Korrektur: alle Kriterien eines Zeilenfeldes
16.08.2005 18:13:39
Jutta
Hallo Rolf,
muss ich wohl so versuchen. Aber komisch ist das schon..
Gruß & Danke
Jutta

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige