Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
652to656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
652to656
652to656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

übertrag mit bezug

übertrag mit bezug
14.08.2005 20:28:54
joel
hallo zusammen,
ich möchte werte in eine tabelle übertragen. die quelle dieser werte sind unterschiedliche workbooks und eine textbox.
wie sieht so ein code aus, dass bei einer veränderung des quellwertes auch die zieldatei aktualisiert wird?
ich habs mit folgendem code bereits versucht:
Dim z As Range
With Sheets("zieldatei")
Set z = .Range("b65536").End(xlUp).Offset(1, 1)
z.Offset(0, -2) = TextBox1.Value
End With
wenn ich diesen allerdings mehrfach verwende, erscheint eine fahlermeldung mit "mehrfachbezug der variable". (ist damit "z" gemeint?)
herzlichen dank
und gruß

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Set z = Nothing
14.08.2005 20:49:51
Hugo
Hugo
AW: Set z = Nothing
14.08.2005 20:55:01
joel
hallo hugo,
ich brauch aber die erste leere zeile, in die meine werte eingetragen werden sollen.
und ist damit auch das problem des bezugs (aktualisieren!) bbehoben?
joel
AW: Set z = Nothing
14.08.2005 22:21:24
Hugo
Hallo,

Sub abc()
Dim z As Range
With Sheets("zieldatei")
Set z = .Range("b65536").End(xlUp).Offset(1, 1)
z.Offset(0, -2) = TextBox1.Value
Set z = Nothing
End With
End Sub

Hugo
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige