Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
652to656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
652to656
652to656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mappe schließen, neue öffnen

Mappe schließen, neue öffnen
17.08.2005 14:05:39
Jutta
Hallo,
geht das überhautpt? Ich möchte eine Mappe ohne Rückfrage ob gespeichert werden soll, schließen und sofort im Anschluß eine andere öffnen.
Hab's mal so probiert:
Sub mappe_schliessen()
ActiveWorkbook.Close True
Call mappe_oeffnen
End Sub

Private Sub mappe_oeffnen()
Workbooks.Open   Filename:="F:\group\FIF\Ratio\PIC_FTH\2005PIC_ind_dir_MA_2005.xls"
End Sub

Gruß
Jutta

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mappe schließen, neue öffnen
17.08.2005 14:10:16
u_
Hallo,
umgekehrt!

Sub mappe_schliessen()
Call mappe_oeffnen
ThisWorkbook.Close True
End Sub

Gruß
Geist ist geil!
AW: Mappe schließen, neue öffnen
17.08.2005 14:16:34
Jutta
Hallo U_
Super, danke !
Ginge es eventuell auch (irgendwie) wenn ich die selbe Mappe anschließend wieder öffnen möchte, weil ich so verschiedene Änderungen zurücknehmen möchte ?
Quäle mich jetzt schon länger mit dem Zurücksetzen von Einstellungen einer Pivottabelle herum. Das einfachste wäre dann Mappe schließen und neu öffnen...
Gruß
Jutta
AW: Mappe schließen, neue öffnen
17.08.2005 14:16:37
Jutta
Hallo U_
Super, danke !
Ginge es eventuell auch (irgendwie) wenn ich die selbe Mappe anschließend wieder öffnen möchte, weil ich so verschiedene Änderungen zurücknehmen möchte ?
Quäle mich jetzt schon länger mit dem Zurücksetzen von Einstellungen einer Pivottabelle herum. Das einfachste wäre dann Mappe schließen und neu öffnen...
Gruß
Jutta
Anzeige
AW: Mappe schließen, neue öffnen
17.08.2005 14:16:54
Jutta
Hallo U_
Super, danke !
Ginge es eventuell auch (irgendwie) wenn ich die selbe Mappe anschließend wieder öffnen möchte, weil ich so verschiedene Änderungen zurücknehmen möchte ?
Quäle mich jetzt schon länger mit dem Zurücksetzen von Einstellungen einer Pivottabelle herum. Das einfachste wäre dann Mappe schließen und neu öffnen...
Gruß
Jutta
AW: Mappe schließen, neue öffnen
17.08.2005 15:59:26
u_
Hallo,
das geht nicht, da das Makro beendet wird, sobald du die Tabelle, in der sich das Makro befindet, schließt.
Gruß
Geist ist geil!
AW: Mappe schließen, neue öffnen
17.08.2005 16:00:56
Jutta
Danke !

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige