Anzeige
Archiv - Navigation
652to656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
652to656
652to656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ändern der Zellformatierung nicht möglich...

Ändern der Zellformatierung nicht möglich...
18.08.2005 09:04:32
Simone
Ich möchte Eingaben in einer bestimmten Spalte ändern. Es erscheint die Meldung 'Die Eingabe ist ungültig. Ein anderer Benutzer hat die Werte begrenzt, die in diese Zelle eingegeben werden können.' Die Zellformatierung ist abweichend gegenüber den anderen Formatierungen, lässt sich jedoch nicht ändern auf 'Benutzerdefiniert'.
Wer kann mir hier helfen?
Sollte die Datei PW-geschützt sein müsste dieses doch abgefragt werden, oder?
Kann das Problem evtl. mit den aktivierten Makros zu tun haben? Fragen über Fragen...

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
DATEN-GÜLTIGKEIT ot.
18.08.2005 09:08:43
th.heinrich
AW: DATEN-GÜLTIGKEIT ot.
18.08.2005 09:17:33
Simone
Danke...
Gültigkeit ist definiert als 'Textlänge / gleich / 4'
Die Eingabe 0020 wird jedoch nicht akzeptiert.
Wenn ich die Gültigkeit als kleiner o. gleich definiere geht's...
woran liegt das dann?
AW: DATEN-GÜLTIGKEIT ot.
18.08.2005 09:33:54
th.heinrich
hi Simone,
0020 ist eben kein Text sondern eine Zahl. formatiere die zelle als text
und es funzzt.
bei &lt= gehen Dir aber die fuehrenden nullen floeten.
gruss thomas
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige