Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
652to656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
652to656
652to656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ausgabe in MsgBox

Ausgabe in MsgBox
19.08.2005 17:17:44
Nadine
Hallo Forumgemeinde,
bei mir herscht kein Durchblick in folgender Sache!!!
Ich habe, UF mit Textfeld 1 u.2
Ich möchte, den Inhalt der in der Textbox2 erscheint, mir nach der Eingabe sofort
in einer MsgBox anzeigen lassen (ich weiß klingt blöd :-) ).
Ist das überhaupt möglich? Wenn ja wie muß der dazugehörige Code
aussehen.
Vielen lieben Dank schonmal für eure Hilfe!!
Es grüßt euch helfenden
Nadine

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ausgabe in MsgBox
19.08.2005 17:24:17
Ramses
Hallo
Wie "erscheint" der Inhalt in der Textbox2 ?
Wird dieser eingeben, oder kommt der durch einen Code dort hin ?
Gruss Rainer
AW: Ausgabe in MsgBox PS:
19.08.2005 17:29:54
Nadine
Hallo,
durch einen Code, es ist eine Berechnung der multiplikation (z.b.2x3)
Textfeld1= Eingabe TF2= Ausgabe der Berechnung.
Gruß
Nadine
AW: Ausgabe in MsgBox PS:
19.08.2005 17:40:43
Ramses
Hallo
dann zeig mal den Code
Gruss Rainer
AW: Hier der fehlende Code
19.08.2005 18:22:21
Nadine
Hallo,
was man nicht im Kopf hat...
Userbild
Gruß
Nadine
AW: Hier der fehlende Code
19.08.2005 18:28:05
Ramses
Hallo
Else
Textbox2.Value = CDbl(TextBox1)*13
msgbox Textbox2.Value
oder
Msgbox CDBl(Textbox1)*13
Gruss Rainer
Anzeige
AW: Hier der fehlende Code
19.08.2005 18:30:14
Matthias
Hallo Nadin,
gute Idee, den Code als Grafik einzufügen. Hast du das von Hans W. Herber? ;-)
Also das Change-Ereignis ist ja wohl schlecht geeignet, bei jedem Tastendruck eine MsgBox...
Versuch mal:

Private Sub TextBox1_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
MsgBox TextBox2
End Sub

Gruß Matthias
AW: Danke! o.T.
19.08.2005 19:23:26
Nadine
Danke

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige