Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
652to656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
652to656
652to656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehlende Zahlen ermitteln (Lotto, Keno)

Fehlende Zahlen ermitteln (Lotto, Keno)
20.08.2005 08:25:44
Erich
Hallo EXCEL-Freunde,
ich suche eine Möglichkeit (Formel oder VBA) mit der ich von den Zahlen 1 - 70
diejenigen aussuche und in eine Spalte eintrage, die in einer anderen Spalte
noch nicht enthalten sind:
In Spalte A stehen 30 Zahlen
In Spalte B sollen die restlichen 40 - aufsteigend sortiert - eingetragen werden
 
 AB
2Zahl vorh.Zahl fehlt
321
434
565
687
79usw.
810bis 70
911 
1012 
1115 
1217 
1320 
1423 
1525 
1628 
1733 
1838 
1939 
2040 
2145 
2248 
2349 
2450 
2552 
2653 
2757 
2858 
2960 
3062 
3166 
3267 
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Besten Dank für eine Hilfe!
mfg
Erich
EXCEL-Shareware und Freeware: http://www.toolex.de
Private Tippgemeinschaft für Lotto oder KENO: http://www.kenostrategen.de

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlende Zahlen ermitteln (Lotto, Keno)
20.08.2005 08:44:59
ransi
hallo erich
versuchs mal so:
 
 AB
1 Zahl fehlt
221
Formeln der Tabelle
B2 : {=KKLEINSTE(WENN(ZÄHLENWENN($A$1:$A$70;ZEILE($A$1:$A$70))=0;ZEILE($A$1:$A$70));ZEILE(B1))}
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
die formel kannst du nach unten durchkopieren.
ransi
Anzeige
Zahlen ermitteln (Lotto, Keno) = GIGANTISCH
20.08.2005 09:59:37
Erich
Hallo ransi,
besten Dank - das ist eine SUPER-LÖSUNG!!
mfg
Erich
EXCEL-Shareware und Freeware: http://www.toolex.de
Die Alternative zu Lotto ist KENO: http://www.kenostrategen.de

14 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige