Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
656to660
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

TextBox ansprechen - Codefehler

TextBox ansprechen - Codefehler
22.08.2005 19:52:49
ChrisBee
Guten Abend Gemeinde.
Wiedermal hoffe ich auf Euere Hilfe...
Folgender Code-Teil ergibt die Fehlermeldung "ungültiger Bezeichner". (txtbx)
txtbx soll der Name einer TextBox werden, deren Inhalt anschließend in
einen Kommentar eingefügt werden soll.
Der Name dieser TextBox soll zusammengesetzt werden aus "txtKms" und dem
Caption-Text des zugehörigen OptionButtons.
Deklariert hab ich txtbx und txtbx1 als String.
If TypeName(ObCb) = "OptionButton" Then
If ObCb.GroupName = "KMS1" Then
If ObCb.Value = True Then
txtbx = "txtKms" & ObCb.Caption
txtbx1 = txtbx.Value
.Cells(LoLetzte, ObCb.Tag) = "X"
.Cells(LoLetzte, ObCb.Tag).AddComment
.Cells(LoLetzte, ObCb.Tag).Comment.Text Text:=(txtbx1)
End If
End If
End If
Könnt ihr mir bitte verraten wie das richtig heißen muß?
Verregnete Grüße
ChrisBee

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: TextBox ansprechen - Codefehler
22.08.2005 20:00:37
Peter
Servus,
bin bei deinem Code jetzt nicht 100% dahintergestiegen was das alles soll. Deshalb nur mal ein Schuss ins Blau, ändere die Zeile: txtbx1 = txtbx.Value
in: txtbx1 = me.controls(txtbx)
MfG Peter
Problem gelöst. ;o)
22.08.2005 20:07:57
ChrisBee
Hallo Peter.
Vielen Dank für die schnelle Antwort.
Das war genau was ich gesucht habe. :o))
Nochmal Grüße
ChrisBee
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige