Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
656to660
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Einfaches For .. Next !?!?

Einfaches For .. Next !?!?
23.08.2005 10:13:45
Thomas
Hallo zusammen,
ich sitze hier und hab glaube ich sowas wie eine "Denkblokade" ! Ich bin einfach zu döselig heute....
Ich möchte den Bereich H4:M165 durchsuchen lassen und jedes X in dem Bereich durch einen Zahl ersetzen.
Die zahl ist "100/Range("N4")"
Eigentlich dacht ich das ist ganz einfach, aber es klappt einfach nicht.....
Mfg, Thomas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Einfaches For .. Next !?!?
23.08.2005 10:19:06
Eule
Hi Thomas
mal so als Ansatz:
Dim c As Range
For Each c In Selection
If c.value = "X" Then c.value= ......
Next
Gruss Eule
AW: Einfaches For .. Next !?!?
23.08.2005 11:09:18
Thomas
Hi Eule,
Vielen Dank für den Wink mit dem Zaunpfahl.....
Klappt natürlich.....
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige