Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
656to660
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro starten, wenn Zellwert groesser X

Makro starten, wenn Zellwert groesser X
23.08.2005 14:50:49
Sebastian
Hallo,
ist das moeglich? Wenn ja, wie?
Also, wenn ein Wert z B goesser 50 ist, soll das Makro laufen?
Besten Dank und Gruß
Sebastian

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro starten, wenn Zellwert groesser X
23.08.2005 14:53:31
Fred
Hi,
wodurch wird der Wert größer 50?
mfg Fred
AW: Makro starten, wenn Zellwert groesser X
23.08.2005 14:56:38
Sebastian
durch eine einfache berechnung, sollte dies nicht unerheblich sein?
grus
sebastian
AW: Makro starten, wenn Zellwert groesser X
23.08.2005 15:00:45
Fred
Hi,
ist nicht unerheblich, genau wie die Excelversion nicht unrelevant ist.
Irgendwie muss der Code ja ausgelöst werden. Bei Berechnung geht es nur mit dem
Ereignis Calculate.
mfg Fred
AW: Makro starten, wenn Zellwert groesser X
23.08.2005 15:05:22
Eule
Hi Sebastian
so könnte es sein:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Range("A1") > 50 Then MsgBox "HALLO"
End Sub

AW: Makro starten, wenn Zellwert groesser X
23.08.2005 15:11:09
Sebastian
ok, sehr gut, danke!
AW: Makro starten, wenn Zellwert groesser X
23.08.2005 15:07:13
Sebastian
ok, gut, aber wie gebe ich das dann in den code ein, haettest du ein einfaches beispiel?
danke und gruß
sebastian
Anzeige
AW: Makro starten, wenn Zellwert groesser X
23.08.2005 15:12:12
Fred
Hi,
nimm das Beispiel von Uhu, nur statt Change das Calculate- Ereignis.
mfg Fred
AW: @Fred
23.08.2005 15:14:24
Eule
Hi Fred
ich verbitte mir, dass du meinen Namen verunstaltest.
Im Übrigen ist das Change-Ereignis OK
Gruss Eule
AW: @Fred
23.08.2005 15:17:04
Fred
Hi,
verzeih, dass ich deinen be...... Namen veredelt habe.
Change ist klar falsch.
mfg Fred
AW: @Fred
23.08.2005 15:20:46
Eule
Ich glaube nicht, das hier in diesem Forum Beleidigungen angebracht sind.
Im Übrigen, was machst Du, wenn die automatische Berechnung ausgeschaltet ist
Trotzdem Gruss Eule
AW: @Fred
23.08.2005 15:25:52
Fred
Hi,
nicht der Schreiber, der Leser ist das Ferkel, ich meinte natürlich "bedeutenden" Namen,
was dachtest du denn?
Was ist, wenn die Mappe ohne Makroaktivierung geöffnet wird?
Change tritt bei Änderung durch Berechnung gar nicht erst auf.
mfg Fred
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige