Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
656to660
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

wie sicher ist meine Datei?

wie sicher ist meine Datei?
23.08.2005 21:05:22
Bernd
hallo,
ich weiss das alles knackbar ist. ist meist nur ne frage der zeit.
aber mal ne frage an die profis.
ich habe mir ne datei gebastelt und wollte mal fragen ob diese einigermassen sicher ist. vieleicht könnt ihr sie mal hochladen und mir sagen wie schnell sie zu knacken ist und ob die datei vor dem normale user gut genug geschützt ist.
https://www.herber.de/bbs/user/25957.xls
vielen dank für eure mühe
gruss bernd

23
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: wie sicher ist meine Datei?
23.08.2005 21:19:22
Bernd
hi fred,
ok, den wohl von mir gedachten guten schutz bist du umgangen.
kannst du mir bitte sagen wie und bist du profi und ist es für normal user auch möglich.
danke für eine antwort
gruss bernd
AW: wie sicher ist meine Datei?
23.08.2005 21:26:16
Jens
Hi,
bin kein Profi, 5 Minuten googeln und die Knacktools sind gefunden.
mfg Jens
AW: wie sicher ist meine Datei?
23.08.2005 21:37:13
Bernd
hi nochmal,
jep, habe auch mal gegooelt und ein passenden crack gefunden. naja, was solls.
gruss bernd
AW: wie sicher ist meine Datei?
23.08.2005 21:50:07
Jens
Hi,
versuch mal hier reinzukommen.

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/25959.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

mfg Jens
Anzeige
AW: wie sicher ist meine Datei?
23.08.2005 22:14:49
Bernd
hi jens,
ich bin kein profi. weiss nicht wie ich da ran komme.
bin aber sehr daran interessiert wie das funktioniert.
wäre dir für eine hilfestellung sehr dankbar
gruss bernd
AW: wie sicher ist meine Datei?
23.08.2005 22:24:25
Nepumuk
Hi Bernd,
die Mappe ist freigegeben. Darum kann das Projekt nicht angezeigt werden.
Gruß
Nepumuk
AW: wie sicher ist meine Datei?
23.08.2005 22:17:41
Nepumuk
Hi,
die ist nicht lauffähig und damit nutzlos. Sie steigt sofort mit einer Fehlermeldung aus.
Userbild

Gruß
Nepumuk
AW: wie sicher ist meine Datei?
23.08.2005 22:25:46
Jens
Hi,
in welcher Excelversion? Habe es in 2000/2002 probiert und da gehts es.
mfg Jens
Anzeige
AW: wie sicher ist meine Datei?
23.08.2005 22:28:29
Nepumuk
Hi Jens,
xl2000 Die Meldung kommt sofort nach dem aktivieren der Makros.
Gruß
Nepumuk
AW: wie sicher ist meine Datei?
23.08.2005 22:34:53
Herbert H.
hallo Jens,
deine Datei ist ja noch leichter geknackt...
kein VBA-Schutz
kein Arbeitsmappenschutz
kein Schreibschutz
kein...
kein...
https://www.herber.de/bbs/user/25963.xls
gruß Herbert
AW: wie sicher ist meine Datei?
23.08.2005 22:49:45
Jens
Hi,
ich hab mir die Datei auch nur runtergeladen, und bin da nicht reingekommen.
mfg Jens
AW: wie sicher ist meine Datei?
23.08.2005 21:23:25
Andreas
Hi
100 % gibs nicht
mfg Andreas
AW: wie sicher ist meine Datei?
23.08.2005 21:36:55
Nepumuk
Hi,
ca. 15 Sekunden, wenn man weiß wies geht.
Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: wie sicher ist meine Datei?
23.08.2005 21:37:44
Andreas
Hier ein teil von deine Datei
Option Explicit
Dim InI As Integer
Dim ByS As Boolean
Private Sub Workbook_Open()
Dim a, b, c, d, e As String
c = Worksheets("xyz").Range("A2")
d = 1
e = 2
With Application
.OnKey "^{PGDN}", "VBAMessage"
.OnKey "^{PGUP}", "VBAMessage"
.OnKey "^{F1}", "VBAMessage"
gruss Andreas
AW: wie sicher ist meine Datei?
23.08.2005 23:59:35
Frank
Hallo,
ich kenn mich leider mit Excel nicht besonders gut aus.
Seit ich die Arbeitsmappe geöffnet habe ist mein Kontexmenü weg.
Wie funktioniert das wieder?
MfG
AW: wie sicher ist meine Datei?
24.08.2005 00:01:31
Nepumuk
Hi,
welches? Es gibt sehr viele.
Gruß
Nepumuk
Excel & VBA – Beispiele
Anzeige
AW: wie sicher ist meine Datei?
24.08.2005 00:03:55
Frank
Die erste (25957).
AW: wie sicher ist meine Datei?
24.08.2005 00:07:21
Nepumuk
Hi,
lass das mal laufen:
' **********************************************************************
' Modul: Modul1 Typ: Allgemeines Modul
' **********************************************************************

Option Explicit

Public Sub cmbReset()
    Dim objCommandbar As CommandBar
    For Each objCommandbar In Application.CommandBars
        If objCommandbar.BuiltIn Then objCommandbar.Reset
    Next
End Sub

Gruß
Nepumuk
Excel & VBA – Beispiele
Anzeige
AW: wie sicher ist meine Datei?
24.08.2005 00:11:23
Frank
Funktioniert wieder.
Danke.
Aber was war das nun?
MfG
AW: wie sicher ist meine Datei?
24.08.2005 00:16:45
Frank
Besten Dank Nepumuk
AW: wie sicher ist meine Datei?
24.08.2005 00:06:43
Frank
Ich meine das Kontexmenü im Excel. Das wenn man auf eine leere Zelle klickt.
Es kommt nur noch der Hinweis "Info".
Klick man da drauf öffnet sich die Arbeitsmappe aus dem Beitrag hier.
MfG
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige