Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
656to660
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tab.Blatt nach Zeit hinzufügen

Tab.Blatt nach Zeit hinzufügen
24.08.2005 18:09:44
Heinz
Hallo Gemeinde
Ist es möglich ein Tab.Blatt nach einer bestimmten Zeit hinzuzufügen ?
Z.b. Im Tab.Blatt AA 52 = 21.08.05 das dann ab 22.08.05 beim öffnen der Mappe automatisch ein neues Tab.Blatt hinzugefügt wird.
Danke & gruss Heinz

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tab.Blatt nach Zeit hinzufügen
24.08.2005 19:04:59
Bernd
hi heinz,
am 22.08.05 wird beim öffnen der datei ein neues baltt hinzugefügt.
gruss bernd
AW: Tab.Blatt nach Zeit hinzufügen
24.08.2005 19:10:13
Heinz
Hallo Bernd
Danke,Du bist Spitze
gruss aus Oberösterreich,Heinz
Zusatzfrage & Bitte an Bernd
24.08.2005 19:27:21
Heinz
Hallo Bernd
Da ich noch keine VBA Kenntnisse besitze,könntest Du mir Bitte weiterhelfen.
If Date: Bei mir steht das Datum immer in Zelle AA 52 wenn dieses Datum um einen Tag überschritten dann beim nächsten öffnen neues Blatt.
Bitte & Danke Heinz
AW: Zusatzfrage & Bitte an Bernd
24.08.2005 20:08:41
Bernd
hi heinz,
ändere einfach date in Worksheets("tabellenname").Range("AA52")
AW: Zusatzfrage & Bitte an Bernd
24.08.2005 20:11:01
Heinz
Hallo Bernd
Abermals recht herzlichen Dank
gruss Heinz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige