Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
656to660
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen löschen mit Makro

Zeilen löschen mit Makro
25.08.2005 08:28:06
EP
Hallo,
ich arbeite das erste Mal mit Makros und habe ein Problem mit der Programmierung.
Ich möchte alle Spalten meiner Excel-Tabelle nach einem bestimmten Wert durchsuchen lassen und wenn dieser Wert gefunden wird soll die ganze Zeile gelöscht werden.
Ich weiß nicht, wie die Befehle heißen.
Kann mir jemand helfen?
Vielen Dank.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen löschen mit Makro
25.08.2005 08:36:26
benjamin
Hi,
wirklich alle Spalten durchsuchen? Oder alle Zeilen in einer Spalte durchsuchen?
Gruß
AW: Zeilen löschen mit Makro
25.08.2005 08:38:33
EP
Ich habe ungefähr 160 Spalten, die ich durchsuchen muss.
AW: Zeilen löschen mit Makro
25.08.2005 08:50:31
benjamin
Hi,
versuch mal: (vorher den gewünschten Bereich markieren!)

Sub loeschen()
Dim c As Range
For Each c In Selection
If c.Value = "hallo" Then
c.EntireRow.Delete
End If
Next
End Sub

Gruß Benjamin
AW: Zeilen löschen mit Makro
25.08.2005 09:17:53
EP
Vielen Dank, funktioniert einwandfrei.
Gruß, EP
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige