Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
656to660
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel

Formel
26.08.2005 20:08:37
molle
Hallo zusammen
Ich habe ein Tabelle Namens Vollsystem,und ein Tabelle Gewinnermitlung.
Im Volsystem in den Zellen T12-T17 werden die Anzahl der Treffer angezeigt.
Also Ich habe auf mein Lottoschein mit 6 Kästchen 2 mal ein dreier, 2 mal ein
Dreier mit Zusatzzahl,und 2 Vierer.
Die Anzahl der Drei richtigen soll in der Tabelle Gewinnermitlung in Zelle c27
stehen, die Anzahl der Drei mit ZZ soll in Zelle c 26 und die mit Vier in Zelle c25.Welche Formel brauche ich.

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: warum.....
26.08.2005 21:27:03
molle
Nein ich habe es geändert.
mfg Molle
wo...
26.08.2005 21:44:53
HansH
hast du was geändert?
AW: wo...
26.08.2005 21:50:21
molle
Die ganze Tabelle und das aussehen .
Darum brauche ich jetzt eine andere Formel.
mfg Molle
AW: wo finde ich
26.08.2005 22:24:37
HansH
die Tabelle und die Formel?
Gruß
AW: wo finde ich
26.08.2005 22:26:42
molle
Habe die Datei nicht hoch geladen
mfg Molle
AW: wo finde ich
26.08.2005 22:48:17
HansH
ich kenne Leute, die lehnen es ab, auf die Computer anderer Leute zuzugreifen. Bleibt dir nur eins:
1. andere Tabelle +
2. anderes Aussehen
hochladen.
Andere Formel wäre kein Problem; welche möchtest Du?
Gruß
HansH
Anzeige
AW: wo finde ich ( Beispiel)
26.08.2005 23:17:07
molle
Hallo HansH
Habe dir ein beispiel gemacht mit Tabelle 1 und Tabelle 2 ich Hoffe du kommst damit Klar.
Hochladen
Im Forum fand ich einen Beitrag wie sicher ist meine Datei ich öffnete die Datei
danch war mein Kontextmenü nicht mehr da darum bin ich jetzt vorsichtiger.
mfg molle
https://www.herber.de/bbs/user/26090.xls
AW: wo finde ich ( Beispiel)
27.08.2005 00:23:34
HansH
Hallo molle,
zu deinem Problem mit dem Kontextmenue gab es aber noch eine Hilfe von Nep...:
' **********************************************************************
' Modul: Modul1 Typ: Allgemeines Modul
' **********************************************************************
Option Explicit
Public

Sub cmbReset()
Dim objCommandbar As CommandBar
For Each objCommandbar In Application.CommandBars
If objCommandbar.BuiltIn Then objCommandbar.Reset
Next
End Sub

War schon gemein.
Dein Problem wird mir noch nicht ganz klar. Deine Tabellenblätter haben noch ihre Ursprungsnamen, so dass ich noch rätsel, welche Namen ich jeweils annehmen muss. Aber heute ist schon wieder gestern (also schon recht spät). Ich schau mir das morgen gerne noch mal an. Ansonsten deshalb alles auf noch offen...
Gruß
HansH
Anzeige
AW: wo finde ich ( Beispiel)
27.08.2005 18:10:35
molle
Hallo HansH
Nenne die Tabelle1 und Tabelle2
du mußt dir ein System Lottoschein Vorstellen der hat 6 Kästchen.
In jedes Kästchen habe ich ein Treffer. In Tabelle1 werden die Anzahl der Treffer angezeigt. 2 Dreier ,2 Dreier mit ZZ , 2 Vierer.aber nur die Zahl
In Tabelle2
In Zelle C16 ist die Gewinnklasse,in D16 wieviel also 2 Dreier (nur die Zahl)
C15 " " "" " " D15 2 Dreier mit Zusatzzahl
C14 " " "" " " D14 2 Vierer usw
Jetzt müßte es besser verstanden werden.
mfg Molle

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige