Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
656to660
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Alles mitkopieren

Alles mitkopieren
27.08.2005 08:45:23
Heinz
Guten morgen Leute
Ich habe ein Makro das mir die Zellen von C100:F104 nach C6:F10 kopiert.Läuft wunderbar.Nur übernimmt es nur Werte & keine Formeln die in C100:F104 stehen.
Wie könnte man das Bitte ändern.
Glaube es gehört der untere Code geändert.
Könnte mir bitte Jemand helfen.
Danke,Heinz
Range("C6:F10").PasteSpecial xlPasteValuesAndNumberFormats

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Alles mitkopieren
27.08.2005 09:08:27
Heinz
Guten morgen Nepumuk
Aber Range("C6:F10").Paste steht doch schon im Code ?
Gruss Heinz
AW: Alles mitkopieren
27.08.2005 09:14:45
Nepumuk
Hallo Heinz,
ich sehe da ein PasteSpecial mit der Einschränkung auf Werte und Zahlenformate.
Gruß
Nepumuk
Excel & VBA – Beispiele
AW: Alles mitkopieren
27.08.2005 09:21:54
Heinz
Hallo Nepumuk
Habe jetzt "Spezial" gelöscht,jetzt kommt immer eine Fehlermeldung.Der Code ist nicht von mir "Matthias".Könntest Du mir BITTE diese eine Zeile umschreiben ? Wäre Dir sehr dankbar.
Gruss Heinz
Anzeige
AW: Alles mitkopieren
27.08.2005 09:33:43
Ramses
Hallo
Starte doch mal den Makrorekorder
Kopiere eine Zelle
Bearbeiten - Inhalte Einfügen - Formeln
Bearbeiten - Inhalte Einfügen - Formate
Aufzeichnung des Rekorders beenden
Code ansehen und schon hast du was gelernt
Gruss Rainer
AW: Alles mitkopieren
27.08.2005 09:38:27
Heinz
Hallo Rainer
Danke für den sehr guten Tip.Nochmals Thank's für Deine überarbeitete Arbeitsmappe.War ein Versions problem,habe auf Office XP umgestellt,läuft tadellos.
Danke & gruss Heinz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige