Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
656to660
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

for next Schleife! ? !

for next Schleife! ? !
28.08.2005 23:05:52
wuntschi
Hallo an alle,
ich würde folgendes gerne in eine for next schleife schreiben,
IPCB1 = CheckBox1.Value
IPCB2 = CheckBox2.Value
IPCB3 = CheckBox3.Value
IPCB4 = CheckBox4.Value
IPCB5 = CheckBox5.Value
IPCB7 = CheckBox7.Value
IPCB8 = CheckBox8.Value
IPCB9 = CheckBox9.Value
IPCB10 = CheckBox10.Value
Hier mein Problem:
dim i as integer
for i=1 to 6
IPCB"Wie mus das hier jetzt heißen" = Checkbox"Und wie hier"
next i
gruß
wuntschi

16
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: for next Schleife! ? !
28.08.2005 23:09:45
Matthias
Hallo Wuntschi,
Arbeitest du immer noch nicht mit Arrays?
Dann ist leider nix zu machen.
Gruß Matthias
AW: for next Schleife! ? !
28.08.2005 23:22:22
wuntschi
Hallo Matthias,
ich habe so angefangen,
Dim IPCB(1 To 100) As Boolean
Dim IPCBB1 As Variant
Dim IPCBB2 As Variant
und nun wollte ich über eine for next schleife
die werte aus den Checkboxen auslesen!
Ist denn das so verkehrt?
Gruß
wuntschi
AW: for next Schleife! ? !
28.08.2005 23:26:00
Matthias
Hallo Wuntschi,
aha, also doch Arrays! ;-)
Dim IPCB(1 To 100) As Boolean Dim i as Integer For i=1 To 6 IPCB(i) = Me.Controls("Checkbox" & i).Value 'je nachdem, wo die CheckBoxen und der Code stehen! Next i
Gruß Matthias
Anzeige
AW: for next Schleife! ? !
28.08.2005 23:28:51
wuntschi
Hallo Matthias,
ich danke dir!
Ist das denn so ok, oder hättest du das anders gemacht.
gruß
wuntschi
AW: for next Schleife! ? !
28.08.2005 23:33:25
Matthias
Hallo Wuntschi,
nee, das hätte ich genau so gemacht.
Vorhin hatte ich dir zu einer anderen Frage dies vorgeschlagen:
Dim IPCB(33 To 100) As Boolean Dim i As Integer For i = 33 To 100 IPCB(i) = Worksheets("Coordinates").Cells(200 + i, 200).Value Next i
Ist doch ganz ähnlich oder? Vor allem das ansprechen der Elemente der Arrays mit IPCB(index).
Gruß Matthias
AW: for next Schleife! ? !
29.08.2005 00:17:09
wuntschi
Hallo Matthias, Hallo an alle,
mein Code sieht jetzt so aus

Private Sub CommandButton1_Click()
If ComboBox1.Value = "" Then
ModulFM.FM0041
End If
If ComboBox2.Value = "" Then
ModulFM.FM0042
End If
If ComboBox1.Value <> "" And ComboBox2.Value <> "" Then
'******** Anzahl der ausgewählten Nadeln(CheckBoxen) werden gezählt ******'
Dim cntrl As Control
Dim CheckBoxAnzahlIP As Integer
For Each cntrl In Me.Controls
If TypeName(cntrl) = "CheckBox" Then
If cntrl Then CheckBoxAnzahlIP = CheckBoxAnzahlIP + 1
End If
Next
'***** Die Zustände der Nadeln auf dem Sheet Coordinates zwischenspeichern *****'
Dim IPCB(1 To 100) As Boolean
Dim IPCBB1 As Variant
Dim IPCBB2 As Variant
Dim i As Integer
Dim e As Integer
For i = 1 To 100
IPCB(i) = fpc_ip_std_eingabe.Controls("Checkbox" & i).Value
If fpc_ip_std_eingabe.Controls("Checkbox" & i).Value = True Then
IPCBAnzahlIP = IPCBAnzahlIP + 1
End If
Next i
IPCBB1 = ComboBox1.Value
IPCBB2 = ComboBox2.Value
'***** Die Zustände der Nadeln auf dem Sheet Coordinates zwischenspeichern *****'
Dim b As Integer
Dim c As Integer
Dim d As Integer
Worksheets("Coordinates").Select
b = [c15]
c = [c16]
d = c / b
If d < IPCBAnzahlIP Then
ModulFM.FM0043
End If
If d > IPCBAnzahlIP Then
ModulFM.FM0044
End If
If d = IPCBAnzahlIP Then
e = 24
'****                    Alle Nadeln in der Spalte  A                        ****'
'******* A1-s eintragen *****'
If IPCB1 = True Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A1_s"
XValue = 0
YValue = 0
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A1-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB2 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A1_f"
XValue = 0
YValue = 110
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A1-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB2 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A1_f"
XValue = 0
YValue = 98
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A1-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB2 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A1_f"
XValue = 0
YValue = 80
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A2-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB4 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A2_s"
XValue = 0
YValue = 0 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A2-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB4 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A2_s"
XValue = 0
YValue = 0 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A2-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB4 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A2_s"
XValue = 0
YValue = 0 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A2-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB3 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A2_f"
XValue = 0
YValue = 110 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A2-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB3 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A2_f"
XValue = 0
YValue = 98 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A2-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB3 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A2_f"
XValue = 0
YValue = 80 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A3-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB98 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A3_s"
XValue = 0
YValue = 0 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A3-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB98 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A3_s"
XValue = 0
YValue = 0 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A3-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB98 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A3_s"
XValue = 0
YValue = 0 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A3-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB5 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A3_f"
XValue = 0
YValue = 110 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A3-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB5 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A3_f"
XValue = 0
YValue = 98 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A3-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB5 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A3_f"
XValue = 0
YValue = 80 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A4-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB9 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A4_s"
XValue = 0
YValue = 0 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A4-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB9 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A4_s"
XValue = 0
YValue = 0 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A4-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB9 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A4_s"
XValue = 0
YValue = 0 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A4-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB8 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A4_f"
XValue = 0
YValue = 110 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A4-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB8 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A4_f"
XValue = 0
YValue = 98 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A4-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB8 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A4_f"
XValue = 0
YValue = 80 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A5-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB11 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A5_s"
XValue = 0
YValue = 0 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A5-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB11 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A5_s"
XValue = 0
YValue = 0 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A5-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB11 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A5_s"
XValue = 0
YValue = 0 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A5-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB10 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A5_f"
XValue = 0
YValue = 110 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A5-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB10 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A5_f"
XValue = 0
YValue = 98 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A5-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB10 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A5_f"
XValue = 0
YValue = 80 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A6-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB12 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A6_s"
XValue = 0
YValue = 0 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A6-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB12 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A6_s"
XValue = 0
YValue = 0 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A6-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB12 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A6_s"
XValue = 0
YValue = 0 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A6-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB7 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A6_f"
XValue = 0
YValue = 110 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A6-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB7 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A6_f"
XValue = 0
YValue = 98 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A6-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB7 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A6_f"
XValue = 0
YValue = 80 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A7-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB15 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A7_s"
XValue = 0
YValue = 0 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A7-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB15 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A7_s"
XValue = 0
YValue = 0 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A7-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB15 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A7_s"
XValue = 0
YValue = 0 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A7-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB14 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A7_f"
XValue = 0
YValue = 110 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A7-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB14 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A7_f"
XValue = 0
YValue = 98 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A7-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB14 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A7_f"
XValue = 0
YValue = 80 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A8-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB16 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A8_s"
XValue = 0
YValue = 0 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A8-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB16 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A8_s"
XValue = 0
YValue = 0 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A8-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB16 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A8_s"
XValue = 0
YValue = 0 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A8-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB13 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A8_f"
XValue = 0
YValue = 110 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A8-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB13 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A8_f"
XValue = 0
YValue = 98 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* A8-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB13 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "A8_f"
XValue = 0
YValue = 80 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'****                    Alle Nadeln in der Spalte  B                        ****'
'******* B1-s eintragen *****'
If IPCB19 = True Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B1_s"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 0
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B1-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB18 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B1_f"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 110
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B1-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB18 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B1_f"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 98
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B1-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB18 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B1_f"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 80
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B2-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB21 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B2_s"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 0 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B2-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB21 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B2_s"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 0 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B2-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB21 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B2_s"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 0 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B2-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB20 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B2_f"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 110 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B2-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB20 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B2_f"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 98 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B2-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB20 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B2_f"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 80 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B3-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB23 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B3_s"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 0 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B3-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB23 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B3_s"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 0 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B3-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB23 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B3_s"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 0 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B3-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB22 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B3_f"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 110 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B3-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB22 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B3_f"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 98 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B3-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB22 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B3_f"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 80 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B4-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB26 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B4_s"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 0 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B4-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB26 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B4_s"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 0 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B4-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB26 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B4_s"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 0 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B4-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB25 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B4_f"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 110 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B4-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB25 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B4_f"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 98 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B4-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB25 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B4_f"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 80 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B5-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB28 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B5_s"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 0 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B5-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB28 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B5_s"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 0 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B5-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB28 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B5_s"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 0 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B5-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB27 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B5_f"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 110 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B5-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB27 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B5_f"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 98 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B5-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB27 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B5_f"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 80 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B6-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB29 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B6_s"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 0 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B6-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB29 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B6_s"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 0 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B6-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB29 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B6_s"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 0 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B6-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB24 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B6_f"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 110 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B6-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB24 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B6_f"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 98 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B6-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB24 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B6_f"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 80 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B7-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB31 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B7_s"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 0 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B7-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB31 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B7_s"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 0 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B7-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB31 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B7_s"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 0 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B7-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB30 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B7_f"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 110 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B7-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB30 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B7_f"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 98 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B7-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB30 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B7_f"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 80 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B8-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB32 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B8_s"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 0 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B8-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB32 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B8_s"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 0 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B8-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB32 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B8_s"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 0 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B8-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB17 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B8_f"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 110 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B8-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB17 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B8_f"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 98 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* B8-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB17 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "B8_f"
XValue = 0 + Pitch
YValue = 80 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'****                    Alle Nadeln in der Spalte  C                        ****'
'******* C1-s eintragen *****'
If IPCB35 = True Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C1_s"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 0
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C1-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB34 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C1_f"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 110
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C1-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB34 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C1_f"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 98
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C1-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB34 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C1_f"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 80
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C2-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB37 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C2_s"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 0 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C2-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB37 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C2_s"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 0 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C2-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB37 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C2_s"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 0 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C2-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB36 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C2_f"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 110 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C2-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB36 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C2_f"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 98 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C2-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB36 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C2_f"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 80 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C3-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB39 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C3_s"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 0 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C3-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB39 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C3_s"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 0 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C3-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB39 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C3_s"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 0 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C3-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB38 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C3_f"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 110 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C3-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB38 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C3_f"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 98 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C3-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB38 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C3_f"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 80 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C4-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB42 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C4_s"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 0 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C4-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB42 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C4_s"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 0 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C4-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB42 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C4_s"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 0 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C4-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB41 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C4_f"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 110 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C4-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB41 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C4_f"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 98 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C4-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB41 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C4_f"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 80 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C5-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB44 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C5_s"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 0 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C5-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB44 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C5_s"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 0 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C5-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB44 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C5_s"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 0 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C5-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB43 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C5_f"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 110 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C5-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB43 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C5_f"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 98 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C5-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB43 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C5_f"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 80 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C6-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB45 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C6_s"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 0 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C6-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB45 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C6_s"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 0 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C6-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB45 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C6_s"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 0 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C6-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB44 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C6_f"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 110 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C6-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB44 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C6_f"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 98 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C6-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB44 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C6_f"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 80 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C7-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB48 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C7_s"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 0 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C7-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB48 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C7_s"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 0 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C7-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB48 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C7_s"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 0 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C7-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB47 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C7_f"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 110 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C7-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB47 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C7_f"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 98 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C7-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB47 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C7_f"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 80 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C8-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB49 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C8_s"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 0 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C8-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB49 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C8_s"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 0 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C8-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB49 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C8_s"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 0 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C8-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB46 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C8_f"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 110 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C8-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB46 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C8_f"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 98 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* C8-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB46 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "C8_f"
XValue = 0 + (2 * Pitch)
YValue = 80 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'****                    Alle Nadeln in der Spalte  D                        ****'
'******* D1-s eintragen *****'
If IPCB51 = True Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D1_s"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 0
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D1-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB50 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D1_f"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 110
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D1-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB50 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D1_f"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 98
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D1-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB50 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D1_f"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 80
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D2-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB53 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D2_s"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 0 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D2-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB53 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D2_s"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 0 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D2-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB53 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D2_s"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 0 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D2-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB52 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D2_f"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 110 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D2-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB52 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D2_f"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 98 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D2-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB52 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D2_f"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 80 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D3-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB55 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D3_s"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 0 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D3-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB55 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D3_s"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 0 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D3-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB55 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D3_s"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 0 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D3-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB54 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D3_f"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 110 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D3-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB54 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D3_f"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 98 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D3-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB54 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D3_f"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 80 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D4-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB58 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D4_s"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 0 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D4-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB58 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D4_s"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 0 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D4-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB58 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D4_s"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 0 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D4-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB57 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D4_f"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 110 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D4-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB57 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D4_f"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 98 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D4-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB57 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D4_f"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 80 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D5-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB60 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D5_s"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 0 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D5-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB60 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D5_s"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 0 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D5-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB60 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D5_s"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 0 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D5-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB59 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D5_f"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 110 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D5-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB59 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D5_f"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 98 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D5-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB59 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D5_f"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 80 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D6-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB61 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D6_s"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 0 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D6-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB61 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D6_s"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 0 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D6-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB61 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D6_s"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 0 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D6-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB56 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D6_f"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 110 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D6-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB56 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D6_f"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 98 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D6-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB56 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D6_f"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 80 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D7-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB63 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D7_s"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 0 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D7-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB63 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D7_s"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 0 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D7-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB63 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D7_s"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 0 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D7-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB62 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D7_f"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 110 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D7-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB62 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D7_f"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 98 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D7-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB62 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D7_f"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 80 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D8-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB64 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D8_s"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 0 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D8-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB64 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D8_s"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 0 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D8-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB64 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D8_s"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 0 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D8-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB33 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D8_f"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 110 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D8-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB33 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D8_f"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 98 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* D8-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB33 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "D8_f"
XValue = 0 + (3 * Pitch)
YValue = 80 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'****                    Alle Nadeln in der Spalte  E                        ****'
'******* E1-s eintragen *****'
If IPCB67 = True Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E1_s"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 0
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E1-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB97 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E1_f"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 110
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E1-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB97 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E1_f"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 98
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E1-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB97 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E1_f"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 80
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E2-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB69 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E2_s"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 0 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E2-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB69 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E2_s"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 0 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E2-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB69 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E2_s"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 0 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E2-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB68 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E2_f"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 110 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E2-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB68 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E2_f"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 98 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E2-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB68 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E2_f"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 80 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E3-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB71 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E3_s"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 0 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E3-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB71 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E3_s"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 0 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E3-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB71 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E3_s"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 0 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E3-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB70 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E3_f"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 110 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E3-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB70 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E3_f"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 98 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E3-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB70 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E3_f"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 80 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E4-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB74 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E4_s"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 0 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E4-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB74 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E4_s"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 0 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E4-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB74 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E4_s"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 0 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E4-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB73 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E4_f"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 110 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E4-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB73 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E4_f"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 98 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E4-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB73 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E4_f"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 80 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E5-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB76 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E5_s"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 0 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E5-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB76 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E5_s"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 0 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E5-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB76 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E5_s"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 0 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E5-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB75 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E5_f"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 110 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E5-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB75 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E5_f"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 98 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E5-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB75 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E5_f"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 80 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E6-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB77 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E6_s"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 0 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E6-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB77 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E6_s"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 0 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E6-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB77 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E6_s"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 0 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E6-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB72 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E6_f"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 110 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E6-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB72 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E6_f"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 98 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E6-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB72 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E6_f"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 80 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E7-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB80 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E7_s"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 0 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E7-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB80 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E7_s"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 0 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E7-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB80 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E7_s"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 0 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E7-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB79 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E7_f"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 110 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E7-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB79 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E7_f"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 98 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E7-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB79 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E7_f"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 80 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E8-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB81 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E8_s"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 0 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E8-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB81 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E8_s"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 0 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E8-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB81 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E8_s"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 0 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E8-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB78 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E8_f"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 110 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E8-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB78 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E8_f"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 98 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* E8-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB78 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "E8_f"
XValue = 0 + (4 * Pitch)
YValue = 80 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'****                    Alle Nadeln in der Spalte  F                        ****'
'******* F1-s eintragen *****'
If IPCB83 = True Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F1_s"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 0
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F1-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB82 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F1_f"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 110
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F1-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB82 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F1_f"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 98
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F1-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB82 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F1_f"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 80
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F2-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB85 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F2_s"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 0 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F2-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB85 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F2_s"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 0 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F2-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB85 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F2_s"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 0 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F2-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB84 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F2_f"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 110 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F2-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB84 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F2_f"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 98 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F2-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB84 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F2_f"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 80 + Pitch
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F3-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB87 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F3_s"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 0 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F3-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB87 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F3_s"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 0 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F3-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB87 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F3_s"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 0 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F3-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB86 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F3_f"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 110 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F3-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB86 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F3_f"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 98 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F3-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB86 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F3_f"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 80 + (2 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F4-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB90 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F4_s"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 0 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F4-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB90 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F4_s"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 0 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F4-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB90 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F4_s"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 0 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F4-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB89 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F4_f"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 110 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F4-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB89 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F4_f"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 98 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F4-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB89 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F4_f"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 80 + (3 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F5-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB92 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F5_s"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 0 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F5-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB92 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F5_s"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 0 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F5-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB92 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F5_s"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 0 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F5-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB91 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F5_f"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 110 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F5-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB91 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F5_f"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 98 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F5-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB91 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F5_f"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 80 + (4 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F6-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB93 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F6_s"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 0 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F6-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB93 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F6_s"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 0 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F6-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB93 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F6_s"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 0 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F6-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB88 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F6_f"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 110 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F6-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB88 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F6_f"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 98 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F6-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB88 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F6_f"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 80 + (5 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F7-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB95 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F7_s"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 0 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F7-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB95 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F7_s"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 0 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F7-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB95 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F7_s"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 0 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F7-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB94 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F7_f"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 110 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F7-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB94 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F7_f"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 98 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F7-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB94 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F7_f"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 80 + (6 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F8-s bei 3mil eintragen *****'
If IPCB96 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F8_s"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 0 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F8-s bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB96 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F8_s"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 0 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F8-s bei 2mil eintragen *****'
If IPCB96 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F8_s"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 0 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F8-f bei 3mil eintragen *****'
If IPCB65 = True And IPCBB1 = "3 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F8_f"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 110 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F8-f bei 2,5mil eintragen *****'
If IPCB65 = True And IPCBB1 = "2,5 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F8_f"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 98 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
'******* F8-f bei 2mil eintragen *****'
If IPCB65 = True And IPCBB1 = "2 mil" Then
Pitch = IPCBB2
CName = "F8_f"
XValue = 0 + (5 * Pitch)
YValue = 80 + (7 * Pitch)
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(e, 5).Value = YValue
e = e + 1
End If
End If
End If
End Sub

Weis einer von euch wie ich den noch kürzer bekommen kann.
Denn beim kompi bekomme ich die Meldung "Prozedur zu lang"
gruß
wuntschi
Anzeige
AW: for next Schleife! ? !
29.08.2005 00:35:47
Matthias
Hallo Wuntschi,
du solltest das ganze irgendwie strukturieren, v.a., wenn du Hilfe erwartet. Da ist ein ganzer Rattenschwanz mit nur im Detail geänderten Befehlen, und wenn es eine Struktur gibt dann kann man das auch überblick und kürzen.
Zumal wird ja von der Sache (Nadelsonstwas, IPCsowieso) keine Ahnung haben.
 
 ABCDEFGHI
1Y-ValueIPCBB1 C_NameIPCBB1
2 3 mil2,5 mil2 mil  3 mil2,5 mil2 mil
3IPCB1000 IPCB1A1_sA1_sA1_s
4IPCB21109880 IPCB2A1_fA1_fA1_f
5IPCB3    IPCB3   
6IPCB40+Pitch0+Pitch0+Pitch IPCB4A2_sA2_sA2_s
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Gruß Matthias
Anzeige
AW: for next Schleife! ? !
29.08.2005 18:39:10
wuntschi
Hallo Matthias,
anbei mein geänderter CODE,
es funktioniert aber nicht er mekert immer die
letzte Zeile "Next Zaehler" an und zwar
mit der Meldung for Next fehler!
Hast du da evtl. eine idee was falsch ist!

Private Sub CommandButton1_Click()
If ComboBox1.Value = "" Then
ModulFM.FM0041
Else
If ComboBox2.Value = "" Then
ModulFM.FM0042
Else
Dim IPCB(1 To 142) As Boolean
Dim IPCBB1 As Variant
Dim IPCBB2 As Variant
Dim CheckBoxZaehlenZaehler As Integer
Dim IPCBAnzahlIP As Integer
Dim Zeile As Integer
Dim MultiDie As Integer
Dim NeedleCount As Integer
Dim NeedleProDie As Integer
Dim YWert As Integer
Dim YFaktor As Integer
Dim XYWert As Integer
Dim XFaktor As Integer
Dim Zaehler As Integer
Dim i(1 To 6) As Integer
Zeile = 24
MultiDie = Worksheets("Coordinates").Cells(15, 3).Value
NeedleCount = Worksheets("Coordinates").Cells(16, 3).Value
NeedleProDie = MultiDie / NeedleCount
IPCBB1 = fpc_ip_std_eingabe.ComboBox1.Value
IPCBB2 = fpc_ip_std_eingabe.ComboBox2.Value
For CheckBoxZaehlenZaehler = 1 To 142
IPCB(CheckBoxZaehlenZaehler) = fpc_ip_std_eingabe.Controls("Checkbox" & CheckBoxZaehlenZaehler).Value
If fpc_ip_std_eingabe.Controls("Checkbox" & CheckBoxZaehlenZaehler).Value = True Then
IPCBAnzahlIP = IPCBAnzahlIP + 1
End If
Next CheckBoxZaehlenZaehler
If NeedleProDie < IPCBAnzahlIP Then
ModulFM.FM0043
Else
If NeedleProDie > IPCBAnzahlIP Then
ModulFM.FM0044
Else
For Zaehler = 1 To 142
If fpc_ip_std_eingabe.Controls("Checkbox" & Zaehler).Value = True Then
'*** Welcher Nadel Typ und somit welcher Kelvin Pitch (XWert) ***'
If IPCBB1 = "2 mil" Then
YWert = 40
ElseIf IPCBB1 = "2,5 mil" Then
YWert = 49
ElseIf IPCBB1 = "3 mil" Then
YWert = 55
End If
'*** Einschränkungen für alle A.... Pads/Bumps ***'
For i1 = 1 To 24
If Zaehler = i1 Then
XStepPitch = (0 * IPCBB2)
End If
Next i1
'*** Einschränkungen für alle B.... Pads/Bumps ***'
For i2 = 1 To 24
h1 = (1 * 24) + i2
If Zaehler = h1 Then
XStepPitch = (1 * IPCBB2)
End If
Next i2
'*** Einschränkungen für alle C.... Pads/Bumps ***'
For i3 = 1 To 24
h2 = (2 * 24) + i3
If Zaehler = h2 Then
XStepPitch = (2 * IPCBB2)
End If
Next i3
'*** Einschränkungen für alle D.... Pads/Bumps ***'
For i4 = 1 To 24
h3 = (3 * 24) + i4
If Zaehler = h3 Then
XStepPitch = (3 * IPCBB2)
End If
Next i4
'*** Einschränkungen für alle E.... Pads/Bumps ***'
For i5 = 1 To 24
h4 = (4 * 24) + i5
If Zaehler = h4 Then
XStepPitch = (4 * IPCBB2)
End If
Next i5
'*** Einschränkungen für alle F.... Pads/Bumps ***'
For i6 = 1 To 24
h5 = (5 * 24) + i6
If Zaehler = h5 Then
XStepPitch = (5 * IPCBB2)
End If
Next i6
'*** Einschränkungen für alle ...1-s Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 1 Or Zaehler = 25 Or Zaehler = 49 Or Zaehler = 73 Or Zaehler = 97 Or Zaehler = 121 Then
YStepPitch = 0
YWert = (-1) * YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...1 Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 2 Or Zaehler = 26 Or Zaehler = 50 Or Zaehler = 74 Or Zaehler = 98 Or Zaehler = 122 Then
YStepPitch = 0
YWert = 0
End If
'*** Einschränkungen für alle ...1-f Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 3 Or Zaehler = 27 Or Zaehler = 51 Or Zaehler = 75 Or Zaehler = 99 Or Zaehler = 123 Then
YStepPitch = 0
YWert = YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...2-s Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 4 Or Zaehler = 28 Or Zaehler = 52 Or Zaehler = 76 Or Zaehler = 100 Or Zaehler = 124 Then
YStepPitch = 1
YWert = (-1) * YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...2 Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 5 Or Zaehler = 29 Or Zaehler = 53 Or Zaehler = 77 Or Zaehler = 101 Or Zaehler = 125 Then
YStepPitch = 1
YWert = 0
End If
'*** Einschränkungen für alle ...2-f Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 6 Or Zaehler = 30 Or Zaehler = 54 Or Zaehler = 78 Or Zaehler = 102 Or Zaehler = 126 Then
YStepPitch = 1
YWert = YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...3-s Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 7 Or Zaehler = 31 Or Zaehler = 55 Or Zaehler = 79 Or Zaehler = 103 Or Zaehler = 127 Then
YStepPitch = 2
YWert = (-1) * YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...3 Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 8 Or Zaehler = 32 Or Zaehler = 56 Or Zaehler = 80 Or Zaehler = 104 Or Zaehler = 128 Then
YStepPitch = 2
YWert = 0
End If
'*** Einschränkungen für alle ...3-f Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 9 Or Zaehler = 33 Or Zaehler = 57 Or Zaehler = 81 Or Zaehler = 105 Or Zaehler = 129 Then
YStepPitch = 2
YWert = YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...4-s Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 10 Or Zaehler = 34 Or Zaehler = 58 Or Zaehler = 82 Or Zaehler = 106 Or Zaehler = 130 Then
YStepPitch = 3
YWert = (-1) * YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...4 Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 11 Or Zaehler = 35 Or Zaehler = 59 Or Zaehler = 83 Or Zaehler = 107 Or Zaehler = 131 Then
YStepPitch = 3
YWert = 0
End If
'*** Einschränkungen für alle ...4-f Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 12 Or Zaehler = 36 Or Zaehler = 60 Or Zaehler = 84 Or Zaehler = 108 Or Zaehler = 132 Then
YStepPitch = 3
YWert = YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...5-s Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 13 Or Zaehler = 37 Or Zaehler = 61 Or Zaehler = 85 Or Zaehler = 109 Or Zaehler = 133 Then
YStepPitch = 4
YWert = (-1) * YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...5 Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 14 Or Zaehler = 38 Or Zaehler = 62 Or Zaehler = 86 Or Zaehler = 110 Or Zaehler = 134 Then
YStepPitch = 4
YWert = 0
End If
'*** Einschränkungen für alle ...5-f Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 15 Or Zaehler = 39 Or Zaehler = 63 Or Zaehler = 87 Or Zaehler = 111 Or Zaehler = 135 Then
YStepPitch = 4
YWert = YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...6-s Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 16 Or Zaehler = 40 Or Zaehler = 64 Or Zaehler = 88 Or Zaehler = 112 Or Zaehler = 136 Then
YStepPitch = 5
YWert = (-1) * YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...6 Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 17 Or Zaehler = 41 Or Zaehler = 65 Or Zaehler = 89 Or Zaehler = 113 Or Zaehler = 137 Then
YStepPitch = 5
YWert = 0
End If
'*** Einschränkungen für alle ...6-f Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 18 Or Zaehler = 42 Or Zaehler = 66 Or Zaehler = 90 Or Zaehler = 114 Or Zaehler = 138 Then
YStepPitch = 5
YWert = YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...7-s Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 19 Or Zaehler = 43 Or Zaehler = 67 Or Zaehler = 91 Or Zaehler = 115 Or Zaehler = 139 Then
YStepPitch = 6
YWert = (-1) * YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...7 Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 20 Or Zaehler = 44 Or Zaehler = 68 Or Zaehler = 92 Or Zaehler = 116 Or Zaehler = 140 Then
YStepPitch = 6
YWert = 0
End If
'*** Einschränkungen für alle ...7-f Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 21 Or Zaehler = 45 Or Zaehler = 69 Or Zaehler = 93 Or Zaehler = 117 Or Zaehler = 141 Then
YStepPitch = 6
YWert = YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...8-s Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 22 Or Zaehler = 46 Or Zaehler = 70 Or Zaehler = 94 Or Zaehler = 118 Or Zaehler = 142 Then
YStepPitch = 7
YWert = (-1) * YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...8 Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 23 Or Zaehler = 47 Or Zaehler = 71 Or Zaehler = 95 Or Zaehler = 119 Or Zaehler = 143 Then
YStepPitch = 7
YWert = 0
End If
'*** Einschränkungen für alle ...8-f Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 24 Or Zaehler = 48 Or Zaehler = 72 Or Zaehler = 96 Or Zaehler = 120 Or Zaehler = 144 Then
YStepPitch = 6
YWert = YWert
End If
'*** Eintragen der Werte ***'
Pitch = IPCBB2
CName = fpc_ip_std_eingabe.Controls("Checkbox" & Zaehler).Caption
XValue = XStepPitch
YValue = (IPCBB1 * YStepPitch) + (YWert)
Worksheets("Coordinates").Cells(Zeile, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(Zeile, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(Zeile, 5).Value = YValue
Zeile = Zeile + 1
fpc_ip_std_eingabe.Controls("Checkbox" & Zaehler).Value = False
Next Zaehler '(hier steigt der KOMPI immer aus)
End If
End If
End If
End If
End Sub

Anzeige
AW: for next Schleife! ? !
29.08.2005 18:40:49
wuntschi
Hallo Matthias,
anbei mein geänderter CODE,
es funktioniert aber nicht er mekert immer die
letzte Zeile "Next Zaehler" an und zwar
mit der Meldung for Next fehler!
Hast du da evtl. eine idee was falsch ist!

Private Sub CommandButton1_Click()
If ComboBox1.Value = "" Then
ModulFM.FM0041
Else
If ComboBox2.Value = "" Then
ModulFM.FM0042
Else
Dim IPCB(1 To 142) As Boolean
Dim IPCBB1 As Variant
Dim IPCBB2 As Variant
Dim CheckBoxZaehlenZaehler As Integer
Dim IPCBAnzahlIP As Integer
Dim Zeile As Integer
Dim MultiDie As Integer
Dim NeedleCount As Integer
Dim NeedleProDie As Integer
Dim YWert As Integer
Dim YFaktor As Integer
Dim XYWert As Integer
Dim XFaktor As Integer
Dim Zaehler As Integer
Dim i(1 To 6) As Integer
Zeile = 24
MultiDie = Worksheets("Coordinates").Cells(15, 3).Value
NeedleCount = Worksheets("Coordinates").Cells(16, 3).Value
NeedleProDie = MultiDie / NeedleCount
IPCBB1 = fpc_ip_std_eingabe.ComboBox1.Value
IPCBB2 = fpc_ip_std_eingabe.ComboBox2.Value
For CheckBoxZaehlenZaehler = 1 To 142
IPCB(CheckBoxZaehlenZaehler) = fpc_ip_std_eingabe.Controls("Checkbox" & CheckBoxZaehlenZaehler).Value
If fpc_ip_std_eingabe.Controls("Checkbox" & CheckBoxZaehlenZaehler).Value = True Then
IPCBAnzahlIP = IPCBAnzahlIP + 1
End If
Next CheckBoxZaehlenZaehler
If NeedleProDie < IPCBAnzahlIP Then
ModulFM.FM0043
Else
If NeedleProDie > IPCBAnzahlIP Then
ModulFM.FM0044
Else
For Zaehler = 1 To 142
If fpc_ip_std_eingabe.Controls("Checkbox" & Zaehler).Value = True Then
'*** Welcher Nadel Typ und somit welcher Kelvin Pitch (XWert) ***'
If IPCBB1 = "2 mil" Then
YWert = 40
ElseIf IPCBB1 = "2,5 mil" Then
YWert = 49
ElseIf IPCBB1 = "3 mil" Then
YWert = 55
End If
'*** Einschränkungen für alle A.... Pads/Bumps ***'
For i1 = 1 To 24
If Zaehler = i1 Then
XStepPitch = (0 * IPCBB2)
End If
Next i1
'*** Einschränkungen für alle B.... Pads/Bumps ***'
For i2 = 1 To 24
h1 = (1 * 24) + i2
If Zaehler = h1 Then
XStepPitch = (1 * IPCBB2)
End If
Next i2
'*** Einschränkungen für alle C.... Pads/Bumps ***'
For i3 = 1 To 24
h2 = (2 * 24) + i3
If Zaehler = h2 Then
XStepPitch = (2 * IPCBB2)
End If
Next i3
'*** Einschränkungen für alle D.... Pads/Bumps ***'
For i4 = 1 To 24
h3 = (3 * 24) + i4
If Zaehler = h3 Then
XStepPitch = (3 * IPCBB2)
End If
Next i4
'*** Einschränkungen für alle E.... Pads/Bumps ***'
For i5 = 1 To 24
h4 = (4 * 24) + i5
If Zaehler = h4 Then
XStepPitch = (4 * IPCBB2)
End If
Next i5
'*** Einschränkungen für alle F.... Pads/Bumps ***'
For i6 = 1 To 24
h5 = (5 * 24) + i6
If Zaehler = h5 Then
XStepPitch = (5 * IPCBB2)
End If
Next i6
'*** Einschränkungen für alle ...1-s Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 1 Or Zaehler = 25 Or Zaehler = 49 Or Zaehler = 73 Or Zaehler = 97 Or Zaehler = 121 Then
YStepPitch = 0
YWert = (-1) * YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...1 Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 2 Or Zaehler = 26 Or Zaehler = 50 Or Zaehler = 74 Or Zaehler = 98 Or Zaehler = 122 Then
YStepPitch = 0
YWert = 0
End If
'*** Einschränkungen für alle ...1-f Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 3 Or Zaehler = 27 Or Zaehler = 51 Or Zaehler = 75 Or Zaehler = 99 Or Zaehler = 123 Then
YStepPitch = 0
YWert = YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...2-s Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 4 Or Zaehler = 28 Or Zaehler = 52 Or Zaehler = 76 Or Zaehler = 100 Or Zaehler = 124 Then
YStepPitch = 1
YWert = (-1) * YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...2 Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 5 Or Zaehler = 29 Or Zaehler = 53 Or Zaehler = 77 Or Zaehler = 101 Or Zaehler = 125 Then
YStepPitch = 1
YWert = 0
End If
'*** Einschränkungen für alle ...2-f Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 6 Or Zaehler = 30 Or Zaehler = 54 Or Zaehler = 78 Or Zaehler = 102 Or Zaehler = 126 Then
YStepPitch = 1
YWert = YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...3-s Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 7 Or Zaehler = 31 Or Zaehler = 55 Or Zaehler = 79 Or Zaehler = 103 Or Zaehler = 127 Then
YStepPitch = 2
YWert = (-1) * YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...3 Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 8 Or Zaehler = 32 Or Zaehler = 56 Or Zaehler = 80 Or Zaehler = 104 Or Zaehler = 128 Then
YStepPitch = 2
YWert = 0
End If
'*** Einschränkungen für alle ...3-f Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 9 Or Zaehler = 33 Or Zaehler = 57 Or Zaehler = 81 Or Zaehler = 105 Or Zaehler = 129 Then
YStepPitch = 2
YWert = YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...4-s Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 10 Or Zaehler = 34 Or Zaehler = 58 Or Zaehler = 82 Or Zaehler = 106 Or Zaehler = 130 Then
YStepPitch = 3
YWert = (-1) * YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...4 Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 11 Or Zaehler = 35 Or Zaehler = 59 Or Zaehler = 83 Or Zaehler = 107 Or Zaehler = 131 Then
YStepPitch = 3
YWert = 0
End If
'*** Einschränkungen für alle ...4-f Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 12 Or Zaehler = 36 Or Zaehler = 60 Or Zaehler = 84 Or Zaehler = 108 Or Zaehler = 132 Then
YStepPitch = 3
YWert = YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...5-s Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 13 Or Zaehler = 37 Or Zaehler = 61 Or Zaehler = 85 Or Zaehler = 109 Or Zaehler = 133 Then
YStepPitch = 4
YWert = (-1) * YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...5 Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 14 Or Zaehler = 38 Or Zaehler = 62 Or Zaehler = 86 Or Zaehler = 110 Or Zaehler = 134 Then
YStepPitch = 4
YWert = 0
End If
'*** Einschränkungen für alle ...5-f Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 15 Or Zaehler = 39 Or Zaehler = 63 Or Zaehler = 87 Or Zaehler = 111 Or Zaehler = 135 Then
YStepPitch = 4
YWert = YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...6-s Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 16 Or Zaehler = 40 Or Zaehler = 64 Or Zaehler = 88 Or Zaehler = 112 Or Zaehler = 136 Then
YStepPitch = 5
YWert = (-1) * YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...6 Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 17 Or Zaehler = 41 Or Zaehler = 65 Or Zaehler = 89 Or Zaehler = 113 Or Zaehler = 137 Then
YStepPitch = 5
YWert = 0
End If
'*** Einschränkungen für alle ...6-f Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 18 Or Zaehler = 42 Or Zaehler = 66 Or Zaehler = 90 Or Zaehler = 114 Or Zaehler = 138 Then
YStepPitch = 5
YWert = YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...7-s Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 19 Or Zaehler = 43 Or Zaehler = 67 Or Zaehler = 91 Or Zaehler = 115 Or Zaehler = 139 Then
YStepPitch = 6
YWert = (-1) * YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...7 Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 20 Or Zaehler = 44 Or Zaehler = 68 Or Zaehler = 92 Or Zaehler = 116 Or Zaehler = 140 Then
YStepPitch = 6
YWert = 0
End If
'*** Einschränkungen für alle ...7-f Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 21 Or Zaehler = 45 Or Zaehler = 69 Or Zaehler = 93 Or Zaehler = 117 Or Zaehler = 141 Then
YStepPitch = 6
YWert = YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...8-s Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 22 Or Zaehler = 46 Or Zaehler = 70 Or Zaehler = 94 Or Zaehler = 118 Or Zaehler = 142 Then
YStepPitch = 7
YWert = (-1) * YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...8 Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 23 Or Zaehler = 47 Or Zaehler = 71 Or Zaehler = 95 Or Zaehler = 119 Or Zaehler = 143 Then
YStepPitch = 7
YWert = 0
End If
'*** Einschränkungen für alle ...8-f Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 24 Or Zaehler = 48 Or Zaehler = 72 Or Zaehler = 96 Or Zaehler = 120 Or Zaehler = 144 Then
YStepPitch = 6
YWert = YWert
End If
'*** Eintragen der Werte ***'
Pitch = IPCBB2
CName = fpc_ip_std_eingabe.Controls("Checkbox" & Zaehler).Caption
XValue = XStepPitch
YValue = (IPCBB1 * YStepPitch) + (YWert)
Worksheets("Coordinates").Cells(Zeile, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(Zeile, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(Zeile, 5).Value = YValue
Zeile = Zeile + 1
fpc_ip_std_eingabe.Controls("Checkbox" & Zaehler).Value = False
Next Zaehler '(hier steigt der KOMPI immer aus)
End If
End If
End If
End If
End Sub

Anzeige
AW: for next Schleife! ? !
wuntschi
Hallo Matthias,
ich habe es geschaft!!!
Mal sehen ob man die restlichen Bedingungen evtl. auch in Schleifen packen kann.
Vielen Dank für deine Unterstützung,
und wenn du da noch einen Ansatz hast wie ich noch kleiner werden kann,
nur raus damit!
Nochmal vielen Dank!

Private Sub CommandButton1_Click()
If ComboBox1.Value = "" Then
ModulFM.FM0041
Else
If ComboBox2.Value = "" Then
ModulFM.FM0042
Else
Dim IPCB(1 To 142) As Boolean
Dim IPCBB1 As Variant
Dim IPCBB2 As Variant
Dim CheckBoxZaehler As Integer
Dim IPCBAnzahlIP As Integer
Dim Zeile As Integer
Dim MultiDie As Integer
Dim NeedleCount As Integer
Dim NeedleProDie As Integer
Dim YWert As Integer
Dim YFaktor As Integer
Dim YstepPitch As Integer
Dim XFaktor As Integer
Dim Zaehler As Integer
Dim i(1 To 6) As Integer
IPCBAnzahlIP = 0
Zeile = 24
MultiDie = Worksheets("Coordinates").Cells(15, 3).Value
NeedleCount = Worksheets("Coordinates").Cells(16, 3).Value
NeedleProDie = NeedleCount / MultiDie
IPCBB1 = fpc_ip_std_eingabe.ComboBox1.Value
IPCBB2 = fpc_ip_std_eingabe.ComboBox2.Value
For CheckBoxZaehler = 1 To 142
If fpc_ip_std_eingabe.Controls("Checkbox" & CheckBoxZaehler).Value = True Then
IPCBAnzahlIP = IPCBAnzahlIP + 1
End If
Next CheckBoxZaehler
If NeedleProDie < IPCBAnzahlIP Then
ModulFM.FM0043
Else
If NeedleProDie > IPCBAnzahlIP Then
ModulFM.FM0044
Else
If NeedleProDie = IPCBAnzahlIP Then
For Zaehler = 1 To 142
If fpc_ip_std_eingabe.Controls("Checkbox" & Zaehler).Value = True Then
'*** Welcher Nadel Typ und somit welcher Kelvin Pitch (XWert) ***'
If IPCBB1 = "2 mil" Then
YWert = 40
ElseIf IPCBB1 = "2,5 mil" Then
YWert = 49
ElseIf IPCBB1 = "3 mil" Then
YWert = 55
End If
'*** Einschränkungen für alle A.... Pads/Bumps ***'
For i1 = 1 To 24
If Zaehler = i1 Then
XStepPitch = (0 * IPCBB2)
End If
Next i1
'*** Einschränkungen für alle B.... Pads/Bumps ***'
For i2 = 1 To 24
h1 = (1 * 24) + i2
If Zaehler = h1 Then
XStepPitch = (1 * IPCBB2)
End If
Next i2
'*** Einschränkungen für alle C.... Pads/Bumps ***'
For i3 = 1 To 24
h2 = (2 * 24) + i3
If Zaehler = h2 Then
XStepPitch = (2 * IPCBB2)
End If
Next i3
'*** Einschränkungen für alle D.... Pads/Bumps ***'
For i4 = 1 To 24
h3 = (3 * 24) + i4
If Zaehler = h3 Then
XStepPitch = (3 * IPCBB2)
End If
Next i4
'*** Einschränkungen für alle E.... Pads/Bumps ***'
For i5 = 1 To 24
h4 = (4 * 24) + i5
If Zaehler = h4 Then
XStepPitch = (4 * IPCBB2)
End If
Next i5
'*** Einschränkungen für alle F.... Pads/Bumps ***'
For i6 = 1 To 24
h5 = (5 * 24) + i6
If Zaehler = h5 Then
XStepPitch = (5 * IPCBB2)
End If
Next i6
'*** Einschränkungen für alle ...1-s Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 1 Or Zaehler = 25 Or Zaehler = 49 Or Zaehler = 73 Or Zaehler = 97 Or Zaehler = 121 Then
YstepPitch = 0
YWert = (-1) * YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...1 Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 2 Or Zaehler = 26 Or Zaehler = 50 Or Zaehler = 74 Or Zaehler = 98 Or Zaehler = 122 Then
YstepPitch = 0
YWert = 0
End If
'*** Einschränkungen für alle ...1-f Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 3 Or Zaehler = 27 Or Zaehler = 51 Or Zaehler = 75 Or Zaehler = 99 Or Zaehler = 123 Then
YstepPitch = 0
YWert = YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...2-s Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 4 Or Zaehler = 28 Or Zaehler = 52 Or Zaehler = 76 Or Zaehler = 100 Or Zaehler = 124 Then
YstepPitch = 1
YWert = (-1) * YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...2 Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 5 Or Zaehler = 29 Or Zaehler = 53 Or Zaehler = 77 Or Zaehler = 101 Or Zaehler = 125 Then
YstepPitch = 1
YWert = 0
End If
'*** Einschränkungen für alle ...2-f Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 6 Or Zaehler = 30 Or Zaehler = 54 Or Zaehler = 78 Or Zaehler = 102 Or Zaehler = 126 Then
YstepPitch = 1
YWert = YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...3-s Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 7 Or Zaehler = 31 Or Zaehler = 55 Or Zaehler = 79 Or Zaehler = 103 Or Zaehler = 127 Then
YstepPitch = 2
YWert = (-1) * YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...3 Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 8 Or Zaehler = 32 Or Zaehler = 56 Or Zaehler = 80 Or Zaehler = 104 Or Zaehler = 128 Then
YstepPitch = 2
YWert = 0
End If
'*** Einschränkungen für alle ...3-f Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 9 Or Zaehler = 33 Or Zaehler = 57 Or Zaehler = 81 Or Zaehler = 105 Or Zaehler = 129 Then
YstepPitch = 2
YWert = YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...4-s Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 10 Or Zaehler = 34 Or Zaehler = 58 Or Zaehler = 82 Or Zaehler = 106 Or Zaehler = 130 Then
YstepPitch = 3
YWert = (-1) * YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...4 Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 11 Or Zaehler = 35 Or Zaehler = 59 Or Zaehler = 83 Or Zaehler = 107 Or Zaehler = 131 Then
YstepPitch = 3
YWert = 0
End If
'*** Einschränkungen für alle ...4-f Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 12 Or Zaehler = 36 Or Zaehler = 60 Or Zaehler = 84 Or Zaehler = 108 Or Zaehler = 132 Then
YstepPitch = 3
YWert = YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...5-s Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 13 Or Zaehler = 37 Or Zaehler = 61 Or Zaehler = 85 Or Zaehler = 109 Or Zaehler = 133 Then
YstepPitch = 4
YWert = (-1) * YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...5 Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 14 Or Zaehler = 38 Or Zaehler = 62 Or Zaehler = 86 Or Zaehler = 110 Or Zaehler = 134 Then
YstepPitch = 4
YWert = 0
End If
'*** Einschränkungen für alle ...5-f Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 15 Or Zaehler = 39 Or Zaehler = 63 Or Zaehler = 87 Or Zaehler = 111 Or Zaehler = 135 Then
YstepPitch = 4
YWert = YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...6-s Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 16 Or Zaehler = 40 Or Zaehler = 64 Or Zaehler = 88 Or Zaehler = 112 Or Zaehler = 136 Then
YstepPitch = 5
YWert = (-1) * YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...6 Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 17 Or Zaehler = 41 Or Zaehler = 65 Or Zaehler = 89 Or Zaehler = 113 Or Zaehler = 137 Then
YstepPitch = 5
YWert = 0
End If
'*** Einschränkungen für alle ...6-f Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 18 Or Zaehler = 42 Or Zaehler = 66 Or Zaehler = 90 Or Zaehler = 114 Or Zaehler = 138 Then
YstepPitch = 5
YWert = YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...7-s Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 19 Or Zaehler = 43 Or Zaehler = 67 Or Zaehler = 91 Or Zaehler = 115 Or Zaehler = 139 Then
YstepPitch = 6
YWert = (-1) * YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...7 Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 20 Or Zaehler = 44 Or Zaehler = 68 Or Zaehler = 92 Or Zaehler = 116 Or Zaehler = 140 Then
YstepPitch = 6
YWert = 0
End If
'*** Einschränkungen für alle ...7-f Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 21 Or Zaehler = 45 Or Zaehler = 69 Or Zaehler = 93 Or Zaehler = 117 Or Zaehler = 141 Then
YstepPitch = 6
YWert = YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...8-s Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 22 Or Zaehler = 46 Or Zaehler = 70 Or Zaehler = 94 Or Zaehler = 118 Or Zaehler = 142 Then
YstepPitch = 7
YWert = (-1) * YWert
End If
'*** Einschränkungen für alle ...8 Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 23 Or Zaehler = 47 Or Zaehler = 71 Or Zaehler = 95 Or Zaehler = 119 Or Zaehler = 143 Then
YstepPitch = 7
YWert = 0
End If
'*** Einschränkungen für alle ...8-f Pads/Bumps ***'
If Zaehler = 24 Or Zaehler = 48 Or Zaehler = 72 Or Zaehler = 96 Or Zaehler = 120 Or Zaehler = 144 Then
YstepPitch = 6
YWert = YWert
End If
'*** Eintragen der Werte ***'
Pitch = IPCBB2
CName = fpc_ip_std_eingabe.Controls("Checkbox" & Zaehler).Caption
XValue = XStepPitch
YValue = ((IPCBB2 * YstepPitch) + (1 * YWert))
Worksheets("Coordinates").Cells(Zeile, 2).Value = CName
Worksheets("Coordinates").Cells(Zeile, 4).Value = XValue
Worksheets("Coordinates").Cells(Zeile, 5).Value = YValue
Zeile = Zeile + 1
fpc_ip_std_eingabe.Controls("Checkbox" & Zaehler).Value = False
End If
Next Zaehler
End If
End If
End If
End If
End If
End Sub

Gruß
Wuntschi
Anzeige
AW: for next Schleife! ? !
29.08.2005 19:52:06
Matthias
Hallo Wuntschi,
die vielen If Zaehler = ... kannst du mindestens noch in eine Select-Case-Anweisung packen:

Select Case Zaehler
'*** Einschränkungen für alle ...1-s Pads/Bumps ***'
Case 1, 25, 49, 73, 97, 121
YstepPitch = 0
YWert = (-1) * YWert
'*** Einschränkungen für alle ...1 Pads/Bumps ***'
Case 2, 26, 50, 74, 98, 122
YstepPitch = 0
YWert = 0
'*** Einschränkungen für alle ...1-f Pads/Bumps ***'
Case 3, 27, 51, 75, 99, 123
YstepPitch = 0
YWert = YWert
'*** Einschränkungen für alle ...2-s Pads/Bumps ***'
Case 4, 28, 52, 76, 100, 124
YstepPitch = 1
YWert = (-1) * YWert
'*** Einschränkungen für alle ...2 Pads/Bumps ***'
Case 5, 29, 53, 77, 101, 125
YstepPitch = 1
YWert = 0
'*** Einschränkungen für alle ...2-f Pads/Bumps ***'
Case 6, 30, 54, 78, 102, 126
YstepPitch = 1
YWert = YWert
'*** Einschränkungen für alle ...3-s Pads/Bumps ***'
Case 7, 31, 55, 79, 103, 127
YstepPitch = 2
YWert = (-1) * YWert
'*** Einschränkungen für alle ...3 Pads/Bumps ***'
Case 8, 32, 56, 80, 104, 128
YstepPitch = 2
YWert = 0
'*** Einschränkungen für alle ...3-f Pads/Bumps ***'
Case 9, 33, 57, 81, 105, 129
YstepPitch = 2
YWert = YWert
'*** Einschränkungen für alle ...4-s Pads/Bumps ***'
Case 10, 34, 58, 82, 106, 130
YstepPitch = 3
YWert = (-1) * YWert
'*** Einschränkungen für alle ...4 Pads/Bumps ***'
Case 11, 35, 59, 83, 107, 131
YstepPitch = 3
YWert = 0
'*** Einschränkungen für alle ...4-f Pads/Bumps ***'
Case 12, 36, 60, 84, 108, 132
YstepPitch = 3
YWert = YWert
'*** Einschränkungen für alle ...5-s Pads/Bumps ***'
Case 13, 37, 61, 85, 109, 133
YstepPitch = 4
YWert = (-1) * YWert
'*** Einschränkungen für alle ...5 Pads/Bumps ***'
Case 14, 38, 62, 86, 110, 134
YstepPitch = 4
YWert = 0
'*** Einschränkungen für alle ...5-f Pads/Bumps ***'
Case 15, 39, 63, 87, 111, 135
YstepPitch = 4
YWert = YWert
'*** Einschränkungen für alle ...6-s Pads/Bumps ***'
Case 16, 40, 64, 88, 112, 136
YstepPitch = 5
YWert = (-1) * YWert
'*** Einschränkungen für alle ...6 Pads/Bumps ***'
Case 17, 41, 65, 89, 113, 137
YstepPitch = 5
YWert = 0
'*** Einschränkungen für alle ...6-f Pads/Bumps ***'
Case 18, 42, 66, 90, 114, 138
YstepPitch = 5
YWert = YWert
'*** Einschränkungen für alle ...7-s Pads/Bumps ***'
Case 19, 43, 67, 91, 115, 139
YstepPitch = 6
YWert = (-1) * YWert
'*** Einschränkungen für alle ...7 Pads/Bumps ***'
Case 20, 44, 68, 92, 116, 140
YstepPitch = 6
YWert = 0
'*** Einschränkungen für alle ...7-f Pads/Bumps ***'
Case 21, 45, 69, 93, 117, 141
YstepPitch = 6
YWert = YWert
'*** Einschränkungen für alle ...8-s Pads/Bumps ***'
Case 22, 46, 70, 94, 118, 142
YstepPitch = 7
YWert = (-1) * YWert
'*** Einschränkungen für alle ...8 Pads/Bumps ***'
Case 23, 47, 71, 95, 119, 143
YstepPitch = 7
YWert = 0
'*** Einschränkungen für alle ...8-f Pads/Bumps ***'
Case 24, 48, 72, 96, 120, 144
YstepPitch = 6
YWert = YWert
End Select

Gruß Matthias
Anzeige
AW: for next Schleife! ? !
29.08.2005 20:05:34
Matthias
Hallo Wuntschi,
oder so:

Dim z_Mod As Integer
z_Mod = Zaehler Mod 24
Select Case z_Mod
'*** Einschränkungen für alle ...1-s Pads/Bumps ***'
Case 1
YstepPitch = 0
YWert = (-1) * YWert
'*** Einschränkungen für alle ...1 Pads/Bumps ***'
Case 2
YstepPitch = 0
YWert = 0
'*** Einschränkungen für alle ...1-f Pads/Bumps ***'
Case 3
YstepPitch = 0
YWert = YWert
'*** Einschränkungen für alle ...2-s Pads/Bumps ***'
Case 4
YstepPitch = 1
YWert = (-1) * YWert
'*** Einschränkungen für alle ...2 Pads/Bumps ***'
Case 5
YstepPitch = 1
YWert = 0
'*** Einschränkungen für alle ...2-f Pads/Bumps ***'
Case 6
YstepPitch = 1
YWert = YWert
'*** Einschränkungen für alle ...3-s Pads/Bumps ***'
Case 7
YstepPitch = 2
YWert = (-1) * YWert
'*** Einschränkungen für alle ...3 Pads/Bumps ***'
Case 8
YstepPitch = 2
YWert = 0
'*** Einschränkungen für alle ...3-f Pads/Bumps ***'
Case 9
YstepPitch = 2
YWert = YWert
'*** Einschränkungen für alle ...4-s Pads/Bumps ***'
Case 10
YstepPitch = 3
YWert = (-1) * YWert
'*** Einschränkungen für alle ...4 Pads/Bumps ***'
Case 11
YstepPitch = 3
YWert = 0
'*** Einschränkungen für alle ...4-f Pads/Bumps ***'
Case 12
YstepPitch = 3
YWert = YWert
'*** Einschränkungen für alle ...5-s Pads/Bumps ***'
Case 13
YstepPitch = 4
YWert = (-1) * YWert
'*** Einschränkungen für alle ...5 Pads/Bumps ***'
Case 14
YstepPitch = 4
YWert = 0
'*** Einschränkungen für alle ...5-f Pads/Bumps ***'
Case 15
YstepPitch = 4
YWert = YWert
'*** Einschränkungen für alle ...6-s Pads/Bumps ***'
Case 16
YstepPitch = 5
YWert = (-1) * YWert
'*** Einschränkungen für alle ...6 Pads/Bumps ***'
Case 17
YstepPitch = 5
YWert = 0
'*** Einschränkungen für alle ...6-f Pads/Bumps ***'
Case 18
YstepPitch = 5
YWert = YWert
'*** Einschränkungen für alle ...7-s Pads/Bumps ***'
Case 19
YstepPitch = 6
YWert = (-1) * YWert
'*** Einschränkungen für alle ...7 Pads/Bumps ***'
Case 20
YstepPitch = 6
YWert = 0
'*** Einschränkungen für alle ...7-f Pads/Bumps ***'
Case 21
YstepPitch = 6
YWert = YWert
'*** Einschränkungen für alle ...8-s Pads/Bumps ***'
Case 22
YstepPitch = 7
YWert = (-1) * YWert
'*** Einschränkungen für alle ...8 Pads/Bumps ***'
Case 23
YstepPitch = 7
YWert = 0
'*** Einschränkungen für alle ...8-f Pads/Bumps ***'
Case 0
YstepPitch = 6
YWert = YWert
End Select

Gruß Matthias
Anzeige
AW: for next Schleife! ? !
29.08.2005 20:22:25
Matthias
Hallo Wuntschi,
langsam kommt Bewegung rein:
statt dieses Rattenschwanzes:

For i1 = 1 To 24
If Zaehler = i1 Then
XStepPitch = (0 * IPCBB2)
End If
Next i1
'*** Einschränkungen für alle B.... Pads/Bumps ***'
For i2 = 1 To 24
h1 = (1 * 24) + i2
If Zaehler = h1 Then
XStepPitch = (1 * IPCBB2)
End If
Next i2
'*** Einschränkungen für alle C.... Pads/Bumps ***'
For i3 = 1 To 24
h2 = (2 * 24) + i3
If Zaehler = h2 Then
XStepPitch = (2 * IPCBB2)
End If
Next i3
'*** Einschränkungen für alle D.... Pads/Bumps ***'
For i4 = 1 To 24
h3 = (3 * 24) + i4
If Zaehler = h3 Then
XStepPitch = (3 * IPCBB2)
End If
Next i4
'*** Einschränkungen für alle E.... Pads/Bumps ***'
For i5 = 1 To 24
h4 = (4 * 24) + i5
If Zaehler = h4 Then
XStepPitch = (4 * IPCBB2)
End If
Next i5
'*** Einschränkungen für alle F.... Pads/Bumps ***'
For i6 = 1 To 24
h5 = (5 * 24) + i6
If Zaehler = h5 Then
XStepPitch = (5 * IPCBB2)
End If
Next i6

reicht ein einziges:

XStepPitch = Int((Zaehler - 1) / 24) * IPCBB2

Gruß Matthias
Anzeige
AW: for next Schleife! ? !
29.08.2005 20:57:03
wuntschi
Hallo Matthias,
was bedeutet das
int ?
gruß
wuntschi
AW: for next Schleife! ? !
29.08.2005 20:59:51
Matthias
Hallo Wuntschi,
Int() ist in VBA wie =GANZZAHL() in der Zelle.
Gruß Matthias
AW: for next Schleife! ? !
29.08.2005 22:21:29
wuntschi
Hallo Matthias,
ich danke dir nochmal für deine Geduld mit einem Anfänger!
gruß
wuntschi

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige