Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
656to660
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Markierte Zellen aus Tabellenblatt auslesen

Markierte Zellen aus Tabellenblatt auslesen
30.08.2005 10:03:04
Bäuml
Hallo Leute,
ich habe mir gerade ein Formular gebastelt mit dem der Benutzer eine bestimmte Sortierung machen kann.
Mein Problem ist jetzt nicht die Sortierung sondern wie ich den Bereich abfrage den der Benutzer markiert hat.
Bis jetzt stand ich noch nie vor dem Problem.
Wie kann ich jetzt die Range auslesen die der Benutzer selektiert hat?
(z.B. als Ergebnis einer solchen Abfrage: Range("A1:B6"))
Ich hoffe ihr könnt mir helfen?
MfG

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Markierte Zellen aus Tabellenblatt auslesen
30.08.2005 10:06:17
Dr.
Sowas?
MsgBox Selection.Address
AW: Markierte Zellen aus Tabellenblatt auslesen
31.08.2005 08:30:43
Martin
Oh mann du hast recht...
wie ich schon vermutete
"Vor lauter Bäumen sehe ich den Wald nicht!!!"
Danke
Anzeige

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige