Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
660to664
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fenster wärend ein oder mehrere Makros laufen!

Fenster wärend ein oder mehrere Makros laufen!
30.08.2005 16:23:27
wuntschi
Hallo an alle,
da ich ein Makro habe in dem einege Zelle überschrieben werden und dieses sehr lange läuft würde ich wärend der Zeit gerne ein UserForm mit einem Bild, über die Gesamnte Monitor Größe auf popen lassen, und im Hintergrund dir Mkros ratern lassen.
das UserForm haißt "fpc_bitte_warten"
Hat jemand eine idee wie ich das machen könnte?
Ist das überhaupt möglich?
Gruß
Wuntschi

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fenster wärend ein oder mehrere Makros laufen!
30.08.2005 17:00:35
Fred
Hi,
zeig deine Userform an und ruf dein Makro in Userform_activate auf.
mfg Fred
AW: Fenster wärend ein oder mehrere Makros laufen!
30.08.2005 17:03:26
bgeissl
Hallo Wuntschi,
wenn du in deinen Makros auf sachen wie range("A1").activate verzichtest (so text wird nämlich vom Makrorekorder erstellt), dann springt nicht immer die Markierung und die Makros werden schneller. Um einer Zelle einen Wert zuzuweisen schreibe besser cells(1,5) = 1 oder so. Dann sieht man auch nicht so, dass ein Makro rattert.
gruß
AW: Fenster wärend ein oder mehrere Makros laufen!
31.08.2005 00:12:17
wuntschi
Hallo an alle,
ich habe es jetzt so versucht und zwar habe
ich die Makros unter UserForm_activated gestzt,
er macht es auch er öffnet ein Fenster
und dann startet er leider die Makros bevor
das Fenster auf gebaut ist somit habe ich nur.
kann man noch einschränken das erst das Fenster
voll aufgebaut sein soll bevor er mit den Makros anfängt!
gruß
wuntschi
Anzeige
AW: Fenster wärend ein oder mehrere Makros laufen!
31.08.2005 00:13:56
wuntschi
sorry er fängt mit den makros an bevor er das Fenster voll aufgebaut hat!
gruß
wuntschi
AW: Fenster wärend ein oder mehrere Makros laufen!
31.08.2005 00:21:42
Fred
Hi,

Private Sub UserForm_Initialize()
Me.Repaint
DoEvents
End Sub

mfg Fred
AW: Fenster wärend ein oder mehrere Makros laufen!
31.08.2005 01:05:29
wuntschi
Hallo Fred,
Danke! hat geklappt!
gruß
wuntschi

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige