Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
660to664
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Deklaration [A1]

Deklaration [A1]
31.08.2005 16:07:23
Dr.
Hi zusammen,
hat schon mal jemand die Erfahrung gemacht, dass die Zelladressierung mit [A1] anstelle von Range("A1") plötzlich unter XP als fehlerhaft ausgegeben wird? Der Code lief de facto mit der alten Deklaration, aber seit einer Woche wird dieses als auch andere Parameter, wie "msotop" für das Commandbars-Objekt angemeckert und ich kann mir beim besten Willen keinen Reim drauf machen...
Jemand eine Idee?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Deklaration [A1]
31.08.2005 18:13:59
Fred
Hi,
teste mal ob der Verweis auf die Office-Bibliothek gültig ist.
mfg Fred
AW: Deklaration [A1]
01.09.2005 08:55:55
Dr.
Hallo Fred,
danke für den Hinweis! Anschlussfrage: wie mache ich das? ;-)
AW: Deklaration [A1]
01.09.2005 17:05:29
Fred
Hi,
'Code aus dem Archiv von K.Rola
Option Explicit

Sub brokentest()
Dim objRef As Object
For Each objRef In ActiveWorkbook.VBProject.References
If objRef.IsBroken Then
MsgBox "Der Verweis auf " & objRef.Name & " ist beschädigt!", 64, "weise hin..."
Else
MsgBox "Der Verweis auf " & objRef.Name & " ist ok!", 64, "stelle fest..."
End If
Next
End Sub

mfg Fred
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige