Anzeige
Archiv - Navigation
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
660to664
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Symbolleiste "Web" ausblenden

Symbolleiste "Web" ausblenden
01.09.2005 08:57:57
Tom
Hallo,
wie kann ich die Anzeige der Symbolleiste "Web" permanent unterdrücken. Wenn ich die Anzeige über "Ansicht" - "Symbolleisten" - "Web" ausschalte, wird sie korrekterweise auch ausgeblendet.
Das Problem ist, das wenn ich nun eine zweite externe Tabelle über einen Hyperlink in meiner Haupttabelle öffne, mir Excel diese "Web"-Symbolleiste wieder automatisch einblendet.
Das möchte ich unterdrücken.
Der Ansatz von Peter via

Private Sub Workbook_Activate()
Application.CommandBars("Web").Enabled = False
End Sub

hat nicht funktioniert. (Dennoch vielen Dank an Peter für den Tip).
Hat jemand noch einen anderen Ansatz, um das Gewünschte zu erreichen.
Vielen Dank für eure Mithilfe
Tom

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Symbolleiste "Web" ausblenden
01.09.2005 10:11:21
Nepumuk
Hallo Tom,
schon mal an Stelle von "Enabled = False" mit "Visible = False" versucht?
Gruß
Nepumuk
Excel & VBA – Beispiele
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige