Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
660to664
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formatierung übernehmen

Formatierung übernehmen
01.09.2005 13:31:08
Michael
Hallo.
Hab mal ne Frage:
Ist es möglich die Formatierung einer kopierten Zeile zu übernehmen?
Also, ich kopiere eine Zeile mit:
Rows("17:17").Select
Selection.Insert Shift:=xlDown
und möchte das die eingefügte Zeile ebenfalls die Schriftfarbe, Ränder, etc. der kopierten Zeile hat.
Geht das und wenn ja wie lst man das am besten?
Grüße und vielen Dank
Michael

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formatierung übernehmen
01.09.2005 13:59:33
Harald
Hi Michael,
Strg + X und Strg + C per Rekorder aufzeichnen
Gruß
Harald
AW: Formatierung übernehmen
01.09.2005 14:01:36
Michael
Vielen Dank, nur hilft mir das nicht wirklich weiter.
So weit war ich nämlich auch schon, nur leider übernimmt der nicht die Formatierungen.
Grüße
Michael
AW: Wie jetzt
01.09.2005 14:05:23
Harald
Also ich verschieden Möglichkeiten mal aufgezeichnet und bei allen !! hat er die Formatierung übernommen.

Sub Makro2()
' Makro2 Makro
' Makro am 01.09.2005 von Harald E aufgezeichnet
' Übernahme per Formatpinsel
Rows("26:26").Select
Selection.Copy
Rows("29:29").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats, Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
End Sub


Sub Makro3()
' Makro3 Makro
' Makro am 01.09.2005 von Harald E aufgezeichnet
'per Strg + C sowie Strg + X
Rows("32:32").Select
Selection.Copy
Rows("36:36").Select
ActiveSheet.Paste
Rows("32:32").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Cut
Rows("41:41").Select
ActiveSheet.Paste
End Sub

Gruß
Harald
Anzeige
AW: Wie jetzt
01.09.2005 14:40:27
Michael
Also jetzt bin ich sprachlos.
Es geht!
Weiss auch nicht woran es gelegen hat.
Vielen Dank dafür!
Dann sind wir schon 2 ;-)) Danke für Rückmeldung
01.09.2005 14:43:19
Harald
Gruß
Harald

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige