Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
660to664
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Problem bei Kopieren von Blättern mit sverweis

Problem bei Kopieren von Blättern mit sverweis
01.09.2005 14:27:14
Blättern
Hallo,
ich habe folgendes Problem und hoffe mir kann jemand behilflich sein.
Ich habe ein Workbook mit Sheets die Sverweis-Formeln enthalten.
Kopiere ich nun dieses Blatt in eine neue Arbeitsmappe, so wird der Sverweis zwar mitkopiert, jedoch verweist dieser Sverweis auf die alte Arbeitsmappe.
Ziel ist es das der Sverweis sich auf die Blätter im neuen Workbook bezieht.
Bsp in Zelle: IST =sverweis(B2;[Old.xls].C8:D20;2;FALSCH)
SOLL =sverweis(B2;C8:D20;2;FALSCH)
Danke Steve

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Problem bei Kopieren von Blättern mit sverweis
01.09.2005 14:35:53
Blättern
Bearbeiten/Verknüpfungen.../Quelle wechseln
sollte funzen
Gruss Eule
AW: Problem bei Kopieren von Blättern mit sverweis
01.09.2005 14:58:29
Blättern
Danke für die Antwort,
ich brauche jedoch eine Lösung in VBA. Das habe ich vergessen zu sagen.
Mfg Steve
AW: Problem bei Kopieren von Blättern mit sverweis
05.09.2005 07:47:32
Blättern
Die vorgeschlagene Lösung geht auch mit VBA.
Schau mal in der Hilfe nach der Funktion ChangeLink.
Sieht dann z.B. so aus:
ActiveWorkbook.ChangeLink Name:="Mappe1", NewName:="C:\Mappe2.xls", Type:=xlExcelLinks
Gruß,
Stephan.
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige