Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
660to664
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro ausführen

Makro ausführen
01.09.2005 20:36:39
Walter
Guten Abend Zusammen,
habe mehrer Command-Button auf einer UF, nun möchte ich das nach dem Löschen Button und des durchgeführten Makros anschließend sofort das Makro des
OK-Button durchgeführt wird, wie geht das ?
Gruß Walter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro ausführen
01.09.2005 20:39:16
DieterB
Hallo Walter,

Sub loeschmakro()
Code
okmakro
End Sub

okmakro()
Code
End Sub
Gruß DieterB
AW: Makro ausführen
01.09.2005 20:54:56
Walter
Hallo Dieter,
habe probiert, kriege nicht hin.
Hier meine Makros:

Private Sub LöschenButton_Click()
If MsgBox("Wirklich löschen?", vbOKCancel + vbQuestion, "Rückfage") = vbCancel Then Exit Sub
End Sub


Private Sub OKButton_Click()
Unload Walter
End Sub

Gruß Walter
Überhaupt gelesen ?
01.09.2005 21:07:57
Ramses
Hallo
Sei mir nicht böse, aber die Frage sei wohl erlaubt:
Hast du die Antwort von Dieter überhaupt gelesen ?
Also besser kann man es nicht erklären, vor allem weil Beispielcode gleich mitgeliefert wurde.

Private Sub LöschenButton_Click()
If MsgBox("Wirklich löschen?", vbOKCancel + vbQuestion, "Rückfage") = vbCancel Then Exit
OKButton_Click
End Sub

Gruss Rainer
Anzeige
Leider nein nicht genau ...
01.09.2005 21:36:54
Walter
Hallo Rainer Hallo Dieter,
bin ein bisssschen zu schnell gewesen, sorry.
Danke funktioniert !!!!!!!!!!!!!!!!!
Gruß Walter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige