Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
660to664
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ActiveCell

ActiveCell
03.09.2005 13:40:59
hans
bitte um hilfe wie kann ich diese formel verkürzen danke !

Sub formelwandeln()
Sheets("MaMonats").Select
Range("d42:d43").Select
Selection.Copy
Range("e42:e43").Select
ActiveSheet.Paste
Range("e42:e43").Select
ActiveCell.FormulaLocal = "=" & ActiveCell.Value
Range("d43").Select
Selection.Copy
Range("e43").Select
ActiveSheet.Paste
Range("e43").Select
ActiveCell.FormulaLocal = "=" & ActiveCell.Value
Range("d44").Select
Selection.Copy
Range("e44").Select
ActiveSheet.Paste
Range("e44").Select
ActiveCell.FormulaLocal = "=" & ActiveCell.Value
Range("d45").Select
Selection.Copy
Range("e45").Select
ActiveSheet.Paste
Range("e45").Select
ActiveCell.FormulaLocal = "=" & ActiveCell.Value
Range("d46").Select
Selection.Copy
Range("e46").Select
ActiveSheet.Paste
Range("e46").Select
ActiveCell.FormulaLocal = "=" & ActiveCell.Value
End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ActiveCell
03.09.2005 13:56:16
Peter
Servus,
ohne genaueres zu wissen was du da vorhast, mal die Holzhammermethode.
Sub t()
Dim intz As Integer
For intz = 42 To 46
With Sheets("Tabelle1")
.Range("D" & intz).FormulaLocal = "=" & .Range("E" & intz)
End With
Next
End Sub

MfG Peter
AW: ActiveCell
03.09.2005 13:58:50
han
wau welch schnelle antwort werde gleich mal probieren danke "peter"
AW: ActiveCell
03.09.2005 14:13:36
hans
hallo peter die formel funktioniert, aber es gibt ein problem die d spalte darf nicht verändert werden, die muss bleiben.
[ma04.xls]jan!d4 a42 [ma04.xls]jan!d4 0 0
[ma04.xls]jan!d5 a43 [ma04.xls]jan!d5 0 0
[ma04.xls]jan!d6 a44 [ma04.xls]jan!d6 #NAME? Frei
[ma04.xls]jan!d7 a45 [ma04.xls]jan!d7 #NAME? Urlaub
[ma04.xls]jan!d8 a46 [ma04.xls]jan!d8 0 0
[ma04.xls]jan!d9 a47 [ma04.xls]jan!d9 [ma04.xls]jan!d9 0
[ma04.xls]jan!d10 a48 [ma04.xls]jan!d10 [ma04.xls]jan!d10 0
Anzeige
AW: ActiveCell
03.09.2005 14:19:33
Peter
Servus,
dann halt so. Jetzt wird der Inhalt der Zelle D.. in Zelle E.. geschrieben.
Sub t()
Dim intz As Integer
For intz = 42 To 46
With Sheets("Tabelle1")
.Range("E" & intz).FormulaLocal = "=" & .Range("D" & intz)
End With
Next
End Sub

MfG Peter
AW: ActiveCell
03.09.2005 14:23:47
hans
super es funtzt danke für die super schnelle hilfe hat mir richtig probleme bereitet nochmals vielen dank gruss hans

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige