Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
660to664
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Usedrange bestimmt falschen Bereich

Usedrange bestimmt falschen Bereich
06.09.2005 11:33:55
Thorsten
Hallo Leute,
ich weiß nicht mehr weiter
ich möchte den benutzten Bereich eines Sheets bestimmen, d.h. die letzte benutzte Zeile ermitteln, aber bekomme immer ein flsches Ergebnis.
Kann mir jemand helfen?
unter dem Link findest du ein Beispiel mit Sub
https://www.herber.de/bbs/user/26320.xls
vorab schon mal danke
Gruß Thorsten

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Usedrange bestimmt falschen Bereich
06.09.2005 11:41:38
Fred
Hi,
da kommt 5 raus und das ist auch richtig, was erwartest du denn für ein Ergebnis?
mfg Fred
AW: Usedrange bestimmt falschen Bereich
06.09.2005 11:55:13
Thorsten
Die letzte Zeile im Bereich ist aber Zeile 16 und nicht 5
AW: Usedrange bestimmt falschen Bereich
06.09.2005 11:59:03
Fred
Hi,
dann hast du die Frage falsch gestellt. Used Range geht in deinem Beispiel von Zeile 12 bis 16 und das sind nunmal 5. Was du willst ist offenbar die letzte Zeile im Blatt.
mfg Fred
AW: Usedrange bestimmt falschen Bereich
06.09.2005 12:41:18
Thorsten
DAnn hab ich wohl falsch ausgedrückt. Sorry :-)
AW: Usedrange bestimmt falschen Bereich
06.09.2005 11:42:25
Hajo_Zi
Hallo Thorsten,
irowl = ActiveSheet.UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Row
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem Windows 2000 SP4 und Excel Version 2000 SP3.


Anzeige
Danke :-))
06.09.2005 11:58:06
Thorsten
So klappts prima, Danke vielmals
Gruß Thorsten

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige