Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
660to664
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ungleich-Zeichen

Ungleich-Zeichen
07.09.2005 16:03:09
Janni
Hallo zusammen,
ich habe ein Excel-Makro geschrieben und wenn ich die Excel-Datei öffne und "Makros aktivieren" klicke, möchte ich, dass sich automatisch mein Userform öffnet. Gibt es da eine Möglichkeit das zu bewerkstelligen, wenn ja, wie?
Danke schonmal im voraus.
Gruss Janni

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ungleich-Zeichen
07.09.2005 16:11:33
Andi
Hi,
irgendwie gelingt es mir nicht ganz, den Zusammenhang zwischen Betreff und Frage bei Deinem Posting zu erkennen...
Ein Userform beim öffnen der Mappe anzeigen geht jedenfalls so:

Private Sub Workbook_Open()
UserForm1.Show
End Sub

Code in "DieseArbeitsmappe"
Schönen Gruß,
Andi
AW: Ungleich-Zeichen
07.09.2005 16:47:12
Janni
Hi Andi,
sorry hab ausversehen falschen Titel gewählt, trotzdem danke das du es auch so verstanden hast.
Gruss Janni
Gern geschehen... (ot)
07.09.2005 16:52:51
Andi
.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige