Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
664to668
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

passwort verbergen?

passwort verbergen?
08.09.2005 13:58:34
frank
hallo,
mal ne frage und zwar ist es möglich dass das eingegebene passwort nicht sichtbar bzw. nicht als text sondern **** angezeigt wird und wenn ja dann wie?
gruß frank
code:

Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
Dim strpw As String
strpw = Application.InputBox("Bitte Passwort !!!", "Speichern ?")
If strpw = "" Or strpw <> "text" Then
Cancel = True
Exit Sub
End If
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: passwort verbergen?
08.09.2005 14:01:28
MichaV
Hallo Frank,
das geht einfach nur mit einer UserForm und TextBox, da kannst Du PasswortChar="*" einstellen.
Oder etwas komplizierter: http://www.michael-schwimmer.de/vba004.htm
Gruß- Micha
AW: passwort verbergen?
08.09.2005 14:09:13
frank
hallo micha,
ich werde dann wohl eine userform einbaun müssen weil da blicke ich noch halbwegs durch ;)
vielen dank auf jeden fall
gruß frank
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige