Anzeige
Archiv - Navigation
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
664to668
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hilfe bei Code - Sheet aus UserForm

Hilfe bei Code - Sheet aus UserForm
08.09.2005 16:46:38
Heinz
Hallo zusammen!
Das Problem:
nach dem Klick auf einen Button in einer UserForm, soll ein Blatt kopiert werden, an anderer Stelle eingefügt und umbenannt werden.
Danach soll der restliche Code abgearbeitet werden.
Doch nach dem einfügen bricht der Vorgang ohne Fehlermeldung einfach ab!!!
Was ist falsch?

Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets(3).Copy after:=Sheets(3)
ActiveSheet.Name = TextBox2.Value
TextBox2.Value = "Report_"
Call Start
End Sub

Vielen Dank schonmal für eure Hilfe!!!
Gruß
Heinz

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe bei Code - Sheet aus UserForm
08.09.2005 19:17:27
Nepumuk
Hallo Heinz,
ich kann den Fehler, beim besten Willen, nicht nachvollziehen.
Gruß
Nepumuk
Excel & VBA – Beispiele
AW: Hilfe bei Code - Sheet aus UserForm
08.09.2005 20:54:00
Harald
Hallo Heinz,
also augenscheinlich willst Du das neue Sheet nach dem Wert der TextBox2 benennen.
Den Wert der TextBox2 definierst du aber erst eine Zeile später.
vba arbeitet von oben nach unten.
Gruß
Harald
AW: Hilfe bei Code - Sheet aus UserForm
09.09.2005 09:10:37
Heinz
Hallo zusammen,
Nepumuk hatte vollkommen recht, der Code läuft jetzt auch Fehlerfrei!
Warum er den code gestern abgebrochen hat, ist mir ebenfalls unerklärlich!!!
Heute nach dem anschalten des PC's läuft alles wunderbar!!!
Microsofts Fehlerfreiheit lässt mal wieder grüßen ;-)
Trotzdem Vielen Dank für eure Mühe!!!
Beste Grüße
Heinz
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige