Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
664to668
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Help me!

Help me!
08.09.2005 19:29:20
Joachim
Liebe Kollegen,
dieser Code..
ActiveSheet.OLEObjects.Add(ClassType:="Forms.CheckBox.1", Link:=False, _
DisplayAsIcon:=False, Left:=Cells(1, 1).Width / 2, Top:=Cells(1, 1).Height / 2, Width:=108, Height:= _
19.5).Select

...fügt ein Steuerelement hinzu...
Nun will ich gleich mit dem Erstellen auch DIESE: Parameter auf das Steuerelement übernehmen:
.Width = 10.5
.Height = 13.5

End Sub
Also:
If Forum.Person.Someone.Help = True AND Forum.Person.Someone.ProblemSolved Then
Thanks("Thank you very, very much!")
Solved = True
For Solved = False
Sorry("Oh, can´t you help me?")
'Anfänger :-)
MfG
Joachim H.

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Help me!
08.09.2005 19:43:45
Uduuh
Hallo,
schau dir doch mal deinen Codeschnipsel genau an! Was steht denn darin?
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Help me!
08.09.2005 19:46:08
Nepumuk
Hallo Joachim,
willst du uns veräppeln?
ActiveSheet.OLEObjects.Add(ClassType:="Forms.CheckBox.1", Link:=False, _
DisplayAsIcon:=False, Left:=Cells(1, 1).Width / 2, Top:=Cells(1, 1).Height / 2,
Width:=108, Height:= _
19.5).Select

Gruß
Nepumuk
Excel & VBA – Beispiele
Anzeige
AW: Help me!
08.09.2005 19:49:37
Uduuh
Hallo,
jetzt hast du alles versaut. Ich wollte ihn zum denken bringen.
Was macht das Kreuz?
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Help me!
08.09.2005 19:52:51
Nepumuk
Hi Udo,
die OP wurde vom 14. auf den 20. verschoben. Die werden mit dem Umbau des OP's nicht fertig und neben einem Betonmischer lass ich mich nicht operieren.
Gruß
Nepumuk
GEEEENNNNIIIIAAAAL! - Was denn sonst?!
08.09.2005 19:54:14
Joachim
Vielen Dank, liebe Leute!
Vielen Dank!
Danke!
MfG
Joachim H.
AW: GEEEENNNNIIIIAAAAL! - Was denn sonst?!
08.09.2005 20:02:44
Uduuh
Hallo,
das hat nichts, aber auch gar nichts mit Genialität zu tun, sondern nur mit ein bisschen Aufmerksamkeit, Eigeninitiative und Nachdenken.
Ich werden derartige Fragen künftig allenfalls mit einem kleinen Hinweis beantworten.
Wie u_ immer schreibt:
Geist ist geil!!!
Gruß aus’m Pott und nix für ungut
Udo

Anzeige
Joachim ...sach ma...
08.09.2005 20:07:15
Harald
grrrrr...da hab ich eben versucht im OFFTOPIC deinen A....llerwertesten zu retten
..und dann setzt du noch einen drauf.
Ein simples Dankeschön...kleingeschrieben und ohne Primmborum reicht hier durchaus aus, um seine Dankbarkeit zu zeigen.
Gruß
Harald

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige