Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
664to668
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sicherheitskopie erstellen

Sicherheitskopie erstellen
12.09.2005 12:57:40
andi
Hallo,
warum läuft folgender Code nicht?

Sub sicherheitskopie()
Dim fName As String
fName = (Time & "_" & ThisWorkbook.name)
ActiveWorkbook.SaveCopyAs ThisWorkbook.Path & fName
End Sub

Möchte eine Sicherheitskopie erstellen.
Danke für jede Hilfe.
Gruß Andi

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sicherheitskopie erstellen
12.09.2005 13:06:23
Uduuh
Hallo,
.Path enthält nicht den letzten \
ActiveWorkbook.SaveCopyAs ThisWorkbook.Path &"\" &fName
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Sicherheitskopie erstellen
12.09.2005 13:21:11
andi
Hi,
danke, bekomme aber immer noch Laufzeitfehler 1004: Datei wurde nicht gefunden.."?
Die Datei (Time & "_" & ThisWorkbook.name) möchte ich doch erst erstellen...
Was muss ich ändern. Hier nochmals der Code:

Sub sicherheitskopie()
Dim fName As String
fName = Time & "_" & ThisWorkbook.name
ActiveWorkbook.SaveCopyAs ThisWorkbook.Path & "\" & fName
End Sub

Gruß Andi
Anzeige
AW: Sicherheitskopie erstellen
12.09.2005 13:43:48
u_
Hallo,
schon mal versucht 'nen Dateinamen mit : zu erstellen?
Gruß
Geist ist geil!
AW: Sicherheitskopie erstellen
12.09.2005 14:01:52
andi
Hi,
folgendes läuft jetzt:

Sub sicherheitskopie()
ActiveWorkbook.SaveCopyAs Filename:=ThisWorkbook.Path & "\SK\SK" & "-" & Date & ".xls"
End Sub

Der Fehler lag wohl an Time... Ich brauche aber etwas um an einem Tag mehrere SK's machen zu können.
Hat jemand eine Idee?
Gruß Andi
AW: Sicherheitskopie erstellen
12.09.2005 14:25:58
u_
Hallo,

Sub sicherheitskopie()
ActiveWorkbook.SaveCopyAs Filename:=ThisWorkbook.Path & "\SK\SK" & "-" & Format (Now,"YYMMDD_hhmmss" & ".xls"
End Sub

Gruß
Geist ist geil!
Anzeige
danke
12.09.2005 14:35:09
andi
passt!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige