Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
664to668
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Static Anweisung

Static Anweisung
12.09.2005 17:09:20
Karsten
Hallo Excel Freunde,
ich möchte gern mit einer Static Anweisung ein Datenbankfeld füllen um es mit Zahlen zu vergleichen. dazu habe ich das Feld (FN) folgendermaßen deklariert:
Static FN As Integer
Beim Einlesen der Variablen die in einem anderen Datenblatt stehen,
Sheets(ACS).Activate
FN = Range("C1:C246")...
kommt die Fehlermeldung "Typen unverträglich"
Liegt es daran dass man hier nicht mit "Range" arbeiten darf?
Dannach möchte ich das DB Feld mit einzelnen Zellen vergleichen und dann entscheiden (bei Übereinstimmung) das dies koiert werden sollen. Dies folgendermaßen:
If ActiveCell.Value FN Then
Selection.EntireRow.Copy
Ist das prizipiell möglich?
Wäre toll enn Ihr dazu eine Antwort geben könntet.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Range("C1:C246") für ne Integer-Variable?
12.09.2005 17:33:19
{Boris}
Hi,
...das kann naturgemäß nicht funktionieren.
Durch Dein eigentliches Problem blick ich nicht durch.
Grüße Boris
Ist das prizipiell möglich?
12.09.2005 19:15:33
MichaV
Hallo,
prinzipiell ist in VBA fast alles möglich. Ansonsten siehe Boris. Beschreib Dein Problem mal bitte etwas genauer.
Gruß- Micha

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige