Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
664to668
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Text in Spalten (SCHWER!!!)

Text in Spalten (SCHWER!!!)
13.09.2005 18:06:33
kessie_w
Hallo zusammen,
folgende Not quält mich:
Mein Cheff möchte eine Aufstellung in der bestimmte MB-Angaben in eigener Spalte stehen - klingt total einfach ist aber (für mich) fast unmöglich oder nur mit viiiieeel Aufwand:
Wie ihr seht, sind die Zellen nicht alle gleich. Jetzt kann ich über "27-Einzel-Text-in-Spalten-Aktionen" und anschließendem "verketten" arbeiten, oder aber indem ich... ?
Bin übrigens VBA technisch völlig unterbelichtet ;-(
Geht das auch ohne VBA ?
Bitteeee helft mir *fleh*
Danke und gaaaanz liebe Grüße
https://www.herber.de/bbs/user/26529.xls

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Text in Spalten (SCHWER!!!)
13.09.2005 18:09:05
kessie
Mein Skill ist falsch: Excel gut - VBA nein !!!!
SORRYYYYY!!
AW: Text in Spalten (SCHWER!!!)
13.09.2005 18:24:12
Peter
Servus,
geht scho wenn man weiss wo man suchen muss ;-) .
Wenn du mit Hilfsspalten (kannst ja ausblenden) leben kannst, dann so.
Tabelle1
 BCDEF
2101 MB005/OU=ABCD/O=BGF  1014046101 MB
Formeln der Tabelle
B2 : =RECHTS(A2;E2-D2)
C2 : {=TEIL(LINKS(A2;MAX(WENN(ISTZAHL(TEIL(A2;SPALTE(1:1);1)*1);SPALTE(1:1))));VERGLEICH(WAHR;ISTZAHL(TEIL(A2;SPALTE(1:1);1)*1);0);LÄNGE(A2))}
D2 : =FINDEN(C2;A2)+FINDEN(" ";C2)
E2 : =LÄNGE(A2)
F2 : =RECHTS(A2;E2-D2)
Enthält Matrixformel:
Umrandende
{ } nicht miteingeben,
sondern Formel mit STRG+SHIFT+RETURN abschließen!
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Angelehnt an: http://www.excelformeln.de/formeln.html?welcher=102
MfG Peter
Anzeige

316 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige