Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
664to668
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen auf Inhalte mit 35 Zeichen begrenzen

Zellen auf Inhalte mit 35 Zeichen begrenzen
13.09.2005 20:47:28
Uli
Hallo,
ich suche nach einer Lösung für folgendes VBA-Problem:
Ich möchte den Zelleninhalt auf 35 Zeichen begrenzen. Gibt es hierfür eine Lösung?
Vielen Dank im Voraus!
Uli

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen auf Inhalte mit 35 Zeichen begrenzen
13.09.2005 21:05:27
Jürgen
Hi Uli,
wie wäre es damit (für Zelle "A1"):
If Len(CStr(Cells(1,1).Value)) &gt 35 Then Cells(1,1) = Left(CStr(Cells(1,1).Value), 35)
Gruß
Jürgen
AW: Zellen auf Inhalte mit 35 Zeichen begrenzen
13.09.2005 21:05:35
Jürgen
Hi Uli,
wie wäre es damit (für Zelle "A1"):
If Len(CStr(Cells(1,1).Value)) &gt 35 Then Cells(1,1) = Left(CStr(Cells(1,1).Value), 35)
Gruß
Jürgen
AW: Zellen auf Inhalte mit 35 Zeichen begrenzen
13.09.2005 21:05:41
Jürgen
Hi Uli,
wie wäre es damit (für Zelle "A1"):
If Len(CStr(Cells(1,1).Value)) &gt 35 Then Cells(1,1) = Left(CStr(Cells(1,1).Value), 35)
Gruß
Jürgen
AW: Zellen auf Inhalte mit 35 Zeichen begrenzen
13.09.2005 21:06:11
Krieju
Hi Uli,
wie wäre es damit (für Zelle "A1"):
If Len(CStr(Cells(1,1).Value)) &gt 35 Then Cells(1,1) = Left(CStr(Cells(1,1).Value), 35)
Gruß
Jürgen
Anzeige
AW: Zellen auf Inhalte mit 35 Zeichen begrenzen
13.09.2005 21:06:13
Krieju
Hi Uli,
wie wäre es damit (für Zelle "A1"):
If Len(CStr(Cells(1,1).Value)) &gt 35 Then Cells(1,1) = Left(CStr(Cells(1,1).Value), 35)
Gruß
Jürgen
AW: Zellen auf Inhalte mit 35 Zeichen begrenzen
13.09.2005 21:06:14
Krieju
Hi Uli,
wie wäre es damit (für Zelle "A1"):
If Len(CStr(Cells(1,1).Value)) &gt 35 Then Cells(1,1) = Left(CStr(Cells(1,1).Value), 35)
Gruß
Jürgen
AW: Zellen auf Inhalte mit 35 Zeichen begrenzen
13.09.2005 21:06:14
Krieju
Hi Uli,
wie wäre es damit (für Zelle "A1"):
If Len(CStr(Cells(1,1).Value)) &gt 35 Then Cells(1,1) = Left(CStr(Cells(1,1).Value), 35)
Gruß
Jürgen
AW: Zellen auf Inhalte mit 35 Zeichen begrenzen
13.09.2005 21:06:15
Krieju
Hi Uli,
wie wäre es damit (für Zelle "A1"):
If Len(CStr(Cells(1,1).Value)) &gt 35 Then Cells(1,1) = Left(CStr(Cells(1,1).Value), 35)
Gruß
Jürgen
Anzeige
AW: Zellen auf Inhalte mit 35 Zeichen begrenzen
13.09.2005 21:09:52
PeterW
Hallo Uli,
muss das wirklich per VBA begrenzt werden? Dann mit dem Worksheet-Change die Eingaben prüfen.
Ich würde das in der Tabelle per Gültigkeit machen, Formel ist =Länge(Text(A1;"@"))&lt36
Gruß
Peter
Sorry,aber irgendwie spinnt das System Jürgen (oT)
13.09.2005 21:11:22
Jürgen
OT irgendwie spinnt das System
13.09.2005 22:27:42
PeterW
Hallo Jürgen
ist nicht persönlich gemeint aber die Ursache für den Großteil aller "Systemspinnereien" befindet sich ca. 70 cm vor dem Monitor. :-)
Gruß
Peter

312 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige