Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
664to668
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopieren - Transponieren

Kopieren - Transponieren
14.09.2005 11:52:39
tom456
Hallo Excelfreunde,
ich habe folgendes Problem
in Zelle B2 steht ein Datum ,1.11.2004 in C2 2.11.2004 bis II2 , 30.6.2005
in Zelle A4 steht die Zeit ,7:00 und in A5 8:00 und in A6 9:00 . . . bis A27 6:00
in Zelle B4 bis Zelle B27 stehen nun Werte drine für den 1.11.2004
in Zelle C4 bis Zelle C27 stehen nun Werte drine für den 2.11.2004
usw.
Ich muß nun die Werte , die senkrecht stehen in waagerechte in ein neues Tabblatt kopieren - mit Inhalte einfügen - Werte - Transponieren , kein Probleme - wenn es nicht so viele währen.
Nun habe ich es mit dem Macrorecorder versucht aber nicht hingebracht.
Kann mir irgendjemand helfen ?
Danke im voraus.
Windows("Istwerte_oktober.xls").Activate
Range("B4:B27").Select
Selection.Copy
Windows("Abfrageliste.xls").Activate
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=True
Range("B2").Select
Windows("Istwerte_oktober.xls").Activate
Range("C4:C27").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Windows("Abfrageliste.xls").Activate
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=True
Range("B3").Select

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopieren - Transponieren
14.09.2005 12:32:32
tom456
Danke , erledigt , ganz simpel einfach alles Kopieren
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige