Anzeige
Archiv - Navigation
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
664to668
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

an letzte Tabellenblatt springen

an letzte Tabellenblatt springen
14.09.2005 13:36:22
Paul
Hallo zusammen ich bin's nochmal :)
nochmal ne kurze Frage, ich könnte es auch selbst rausfinden, aber wenn's Leute gibts die wissen... ;)
Wie lautet der VBA Befehl um in die letzte Tabelle einer Datei zu springen? Wenn ich wieder den Namen nicht weiß, ihn aber dadurch rausbekommen will.
Gruß
Paul

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: an letzte Tabellenblatt springen
14.09.2005 13:39:38
Andi
Ein bemerkenswert autodidaktischer Ansatz, den Du da an den Tag legst...
Sheets(Sheets.Count).Select
Schönen Gruß,
Andi
AW: an letzte Tabellenblatt springen
14.09.2005 13:43:51
Andi
Und wenn Du eh nur den Namen willst, warum dann extra hinspringen?
MsgBox Sheets(Sheets.Count).Name
Schönen Gruß,
Andi
AW: an letzte Tabellenblatt springen
14.09.2005 13:42:40
Harald
Hallo Paul


Sub dasletzte()
i = Sheets.Count
'MsgBox "Das letzte Blatt heißt" & Sheets(i).Name
Sheets(i).Activate
End Sub

Gruß
Harald
Der didaktische Ansatz funktioniert doch ;) Danke!
14.09.2005 13:52:12
Paul
natürlich tut er das...
14.09.2005 13:54:11
Andi
... nur solltest Du das Forum nicht mit der online-Hilfe verwechseln.
Schönen Gruß,
Andi
Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige