Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
664to668
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

PDF drucken aus Excel

PDF drucken aus Excel
14.09.2005 14:42:49
roland
Hallo
ist es möglich in eimen Tabellenblatt eingebettete Objekte (in meinem Fall PDF-Dateien) direkt ausdrucken zu lassen? Diese zu öffnen ist kein Problem jedoch den Drucker zu bewegen.......!
Danke für eure Unterstützung.
Roland

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: PDF drucken aus Excel
14.09.2005 19:39:52
Nepumuk
Hallo Roland,
das ist mir jetzt nicht ganz klar. Wie öffnest du das Objekt?
Gruß
Nepumuk

AW: PDF drucken aus Excel
15.09.2005 09:22:27
Roland
Hallo Nepumuk
Bis jetzt sieht das so aus:

Sub Drucken()
If ActiveSheet.CheckBox1 = True Then
Sheets("Dokumente_D").Select
ActiveSheet.Shapes("Object 11").Select
Selection.Verb Verb:=xlPrimary
End Sub

So kann ich das Eingebettete Objekt öffnen jedoch kann ich mit keinem mir bekannten Befehl bewirken dass das Objekt auch ausgedruckt und wieder geschlossen wird.
Wenn die Datei jedoch irgendwo auf dem Laufwerk ist kann ich diese mit Pfadangabe öffnen,drucken und wieder schliessen lassen.
....
Dim Datei As String
Datei = "D:\Dokumente SC\Installationsblätter Elektriker\x1431d_dj1193.pdf"
lTaskID = Shell("C:\Program Files\Adobe\Acrobat 6.0\Acrobat\Acrobat.exe /p /h " & Datei, vbHide)
....
Danke für die Bemühungen
Gruss
Roland
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige