Anzeige
Archiv - Navigation
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
664to668
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mauszeiger nur in UF

Mauszeiger nur in UF
15.09.2005 09:13:19
rainer
Guten Morgen,
gibt es die Möglichkeit, den Mauszeiger innerhalb der UF "einzusperren" ?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mauszeiger nur in UF
15.09.2005 16:59:11
Fred
Hi,
klar, API:
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Declare Sub ClipCursor Lib "user32" (lpRect As Any)
Private Declare Sub GetClientRect Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, lpRect As RECT)
Private Declare Sub ClientToScreen Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, lpPoint As POINT)
Private Declare Sub OffsetRect Lib "user32" (lpRect As RECT, ByVal x As Long, ByVal y As Long)
mfg Fred
Hi Fred, Danke o.T.
16.09.2005 08:39:49
Rainer
.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige