Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
664to668
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schriftart + Datum in Fusszeile per VBA

Schriftart + Datum in Fusszeile per VBA
15.09.2005 13:49:32
Xico
Hallo,
in meine Fusszeile gebe ich automatisch das Datum aus. Nun möchte ich dies auch in einer bestimmten Schriftart ausgeben. Wer kann mir helfen:

Sub Fuss()
With ActiveSheet
.PageSetup.RightFooter = Format(DateSerial(Year(Now()), _
Month(Now()) + 1, 1) - 1, "dd.mm.yyyy")                  '<=====|
End With                                                           '|
End 

Sub                                                                '|
'                   wie bekomme ich diese Schrift hier rein?!?          |
'"&""Courier New,Standard" ---------------------------------------------|
Danke schon mal für 'n guten Tip & Gruss
Xico

		

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schriftart + Datum in Fusszeile per VBA
15.09.2005 13:54:15
MichaV
Hallo Xico,
schonmal mit Makrorecorder ausprobiert?
Gruss- Micha
AW: Schriftart + Datum in Fusszeile per VBA
15.09.2005 14:02:39
Xico
Hallo Micha,
yep! Daher habe ich die Info:
.PageSetup.RightFooter ="&""Courier New,Standard""15.09.2005"
Aber ich habe das Datum auf Monatsletzten angepasst und nun weiss ich nicht wie ich mit der Schriftart weiterverfahren soll.
Gruss
Xico
AW: Schriftart + Datum in Fusszeile per VBA
15.09.2005 14:16:10
MichaV
Hallo,
hab Dich flasch verstanden.
Mach mal so:
.RightFooter = "&""Courier New,Standard""" & Format(DateSerial(Year(Now()), _
Month(Now()) + 1, 1) - 1, "dd.mm.yyyy")
Gruss- Micha
PS: Rückmeldung wäre nett.
Ok - Fall gelöst
15.09.2005 15:00:42
Xico
Hallo Micha,
ja, so hat`s funktioniert! War das eine Gänsefüschen (hätte mir auch selber einfallen müssen, da ich ähnliches schon mal hatte).
Danke naochmals ;-)
Xico
Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige