Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
664to668
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UserForm Multiseite

UserForm Multiseite
15.09.2005 14:18:50
Andreas.R
Hallo Excelfreunde
Ich wurde hier schon des öfteren geholfen.
Komme aber auch mit Hilfe aus den Forumsbeiträgen nicht weiter.
Ich habe folgendes Problem:
Ich habe eine UserForm1 mit zwei Multseiten 1.Seite (AGH-Eingabemaske) und 2.Seite (Suchmaske).
In der Seite "Suchmaske" habe ich eine ListBox3 mit entsprechend eingelesenen Zeilen.
Jetzt möchte ich, wenn ich eine Zeile in der ListBox3 Doppelklicke, das mir dann automatisch in die Multiseite1 (AGH-Eingabemaske) gewechselt wird.
Wie muß der Code dafür aussehen? kann mir da einer von Euch weiterhelfen?
Oder meinen bisherigen Code dementsprechen erweitern?

Private Sub ListBox3_Click()
Me.Label153.Caption = Me.ListBox3.List(Me.ListBox3.ListIndex, 4)
ComboBox12.Value = Label153.Caption
End Sub

Danke erst einmal für Eure Bemühungen
Gruß Andreas.R

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UserForm Multiseite
15.09.2005 16:29:16
Leo
Hi,

Private Sub ListBox3_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
MultiPage1.Value = 0
End Sub

mfg Leo
AW: UserForm Multiseite
16.09.2005 07:25:47
Andreas.R
Hallo Leo
Danke genau das wars.
Gruß Andreas
AW: UserForm Multiseite
16.09.2005 07:26:16
Andreas.R
Hallo Leo
Danke genau das wars.
Gruß Andreas
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige