Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
664to668
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Code in VBA-Modul per Makro schrieben
15.09.2005 15:39:39
Bernd
Ich möchte den nachstehenden Code per Batch-Progamm (habe ich schon) in das VBA-Modul "Tabelle2 (Analyse)" schreiben lassen.

Private Sub CheckBox1_Click()
Cells(9, 13) = IIf(CheckBox1, "grün", "")
End Sub


Private Sub CheckBox2_Click()
Cells(10, 13) = IIf(CheckBox2, "gelb", "")
End Sub


Private Sub CheckBox3_Click()
Cells(11, 13) = IIf(CheckBox3, "rot", "")
End Sub

Frage: Aber wie geht das?
Ferner nachstehende Formel in das genannte Tabellenblatt "Analyse"
Mappe.Sheets("Analyse").Range("M91").Formula = "=WENN(M9='grün';'grün';WENN(M10='gelb';'gelb';WENN(M11='rot';'rot')))"
Bei dem vorstehenden Code mit der Formel passt irgend etwas nicht. Aber was?
Grüße
bernd

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code in VBA-Modul per Makro schrieben
15.09.2005 16:45:42
u_
Hallo,
1.per Batch weiß ich nicht.
Kannst du aber mit einem anderen Makro machen. Diverse Beispiele findest du hier:
https://www.herber.de/mailing/vbe.htm
2. es muss .FormulaLocal heißen
Gruß
Geist ist geil!
Anzeige

120 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige