Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
668to672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
668to672
668to672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Gültigkeit: Nur Formeln erlaubt!

Gültigkeit: Nur Formeln erlaubt!
16.09.2005 13:33:26
Markus
Hi!
Wie kann ich für bestimmte Zellen festlegen, dass dort nur Formeln eingetragen werden können und keine absoluten Zahlen?
Gruß
Markus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Gültigkeit: Nur Formeln erlaubt!
17.09.2005 22:43:48
KapitänNet
Hallo Markus,
Über VBA könntest du mit HasFormula prüfen, ob eine Formel eingegeben wurde.
In der Tabelle könntest du z.B. in der ersten Reihe nur Formeln zulassen, indem du in worksheet_Change von Tabelle1 folgenden Code integrierst:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Row = 1 Then
If Not Target.HasFormula Then
Application.EnableEvents = False
Target = vbNullString
Application.EnableEvents = True
End If
End If
End Sub

Ciao Jürgen
Danke!!! o.T.
19.09.2005 08:56:40
Markus
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige