Anzeige
Archiv - Navigation
668to672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
668to672
668to672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wieso kommt die MSGBox nicht

Wieso kommt die MSGBox nicht
19.09.2005 11:44:47
Walter
Guten Tag,
habe folgendes Makro: ( Anfang)

Sub Auto_Open()
Application.ScreenUpdating = False
If Windows("1-nw-plk-vb-01-07-05-www.xls").Activate Then
MsgBox " Sicherung wird jetzt durchgeführt"
Exit Sub
Else
Windows("1-nw-plk-vb-01-07-05.xls").Activate
...und so weiter
End If
End Sub

Ich wollte nur, wenn die Datei geladen ist, soll die MSGBOX kommen, sonst, wenn
die Datei Windows("1-nw-plk-vb-01-07-05.xls").Activate ist soll das Makro ausgeführt werden, Warum geht das nicht ?
gruss walter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wieso kommt die MSGBox nicht
19.09.2005 12:32:41
Ramses
hallo
"..sonst, wenn die Datei Windows("1-nw-plk-vb-01-07-05.xls").Activate ist."
Das kann nicht funktionieren, weil wenn du die Mappe öffnest, immer die Mappe AKTIV ist die gerade geöffnet wird, also niemals Windows("1-nw-plk-vb-01-07-05.xls")
Gruss Rainer
AW: Wieso kommt die MSGBox nicht
19.09.2005 12:45:28
sawadee00
... es sei denn du fügst hinter dem Aktivieren die Zeile
Application.Run "'1-nw-plk-vb-01-07-05.xls'!NamedeinesMakros"
ein.
Grüße von hier
Danke o.t.
19.09.2005 21:40:26
Walter
Herzlichen DAnk für die Info,
fummle das zurecht.
Gruß Walter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige